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Filetti di persico impanati con erba cipollina su barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 90 g di filetti di persico, ca. 3 pezzi
- sale
- pepe
- 125 g di barbabietole di vari colori
- 2¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio d'aceto balsamico
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di burro
- 5 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 175 g di filetti di persico, ca. 6 pezzi
- sale
- pepe
- 250 g di barbabietole di vari colori
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d'aceto balsamico
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ limone
- 1 cucchiaio di burro
- 10 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 350 g di filetti di persico, ca. 12 pezzi
- sale
- pepe
- 500 g di barbabietole di vari colori
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d'aceto balsamico
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 limone
- 2 cucchiai di burro
- 20 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di pangrattato
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 525 g di filetti di persico, ca. 9 pezzi
- sale
- pepe
- 750 g di barbabietole di vari colori
- 1,4 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai d'aceto balsamico
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di burro
- 30 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai di pangrattato
- 4 uova
- 8 cucchiai di farina
- 700 g di filetti di persico, ca. 24 pezzi
- sale
- pepe
- 1 kg di barbabietole di vari colori
- 1,8 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai d'aceto balsamico
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 limoni
- 4 cucchiai di burro
- 40 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 10 cucchiai di pangrattato
- 5 uova
- 10 cucchiai di farina
- 875 g di filetti di persico, ca. 18 pezzi
- sale
- pepe
- 1,25 kg di barbabietole di vari colori
- 2,25 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai d'aceto balsamico
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di burro
- 50 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 12 cucchiai di pangrattato
- 6 uova
- 12 cucchiai di farina
- 1,05 kg di filetti di persico, ca. 36 pezzi
- sale
- pepe
- 1,5 kg di barbabietole di vari colori
- 2,7 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d'aceto balsamico
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 limoni
- 6 cucchiai di burro
- 60 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il pangrattato. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite farina e pangrattato all’erba cipollina in piatti fondi separati. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuotete quella in eccesso. Passateli nell’uovo, lasciateli sgocciolare, poi passateli nel pangrattato premendolo leggermente. Tagliate le barbabietole a fette di 2 mm. Emulsionate metà dell’olio con l’aceto balsamico e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio rimanente. Rosolatevi le barbabietole a calore medio da ambo i lati per ca. 3 minuti. Componete sui piatti un letto di barbabietole e irroratele con il condimento. Scaldate l’olio restante e il burro in una padella antiaderente. Dorate i filetti di persico a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché diventano croccanti, girateli con cautela. Accomodate il pesce sulle barbabietole. Distribuite i germogli, servite con il limone.
Ci sei quasi!
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