Filetti di persico impanati con erba cipollina su barbabietole
Piatto principale apprezzato da grandi e piccini: croccanti filetti di persico impanati con erba cipollina e serviti su un letto di variopinte barbabietole.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- 350 gdi filetti di persico, ca. 12 pezzi
- sale
- pepe
- 500 gdi barbabietole di vari colori
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid'aceto balsamico
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1limone
- 2 cucchiaidi burro
- 20 gdi germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- 700 gdi filetti di persico, ca. 24 pezzi
- sale
- pepe
- 1 kgdi barbabietole di vari colori
- 1,8 dld’olio di colza
- 4 cucchiaid'aceto balsamico
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2limoni
- 4 cucchiaidi burro
- 40 gdi germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 72 gdi pangrattato
- 6uova
- 120 gdi farina
- 1,05 kgdi filetti di persico, ca. 36 pezzi
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi barbabietole di vari colori
- 2,7 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid'aceto balsamico
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3limoni
- 6 cucchiaidi burro
- 60 gdi germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 24 g
- 21 %
- Grassi
- 29 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 25 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il pangrattato. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite farina e pangrattato all’erba cipollina in piatti fondi separati. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuotete quella in eccesso. Passateli nell’uovo, lasciateli sgocciolare, poi passateli nel pangrattato premendolo leggermente. Tagliate le barbabietole a fette di 2 mm. Emulsionate metà dell’olio con l’aceto balsamico e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell’olio rimanente. Rosolatevi le barbabietole a calore medio da ambo i lati per ca. 3 minuti. Componete sui piatti un letto di barbabietole e irroratele con il condimento. Scaldate l’olio restante e il burro in una padella antiaderente. Dorate i filetti di persico a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché diventano croccanti, girateli con cautela. Accomodate il pesce sulle barbabietole. Distribuite i germogli, servite con il limone.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!