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Filetti di persico impanati con erba cipollina su barbabietole

Filetti di persico impanati con erba cipollina su barbabietole

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 29 g, carboidrati 26 g, 470 kcal
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Piatto principale apprezzato da grandi e piccini: croccanti filetti di persico impanati con erba cipollina e serviti su un letto di variopinte barbabietole.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • ½ uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 90 g di filetti di persico, ca. 3 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 125 g di barbabietole di vari colori
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio d'aceto balsamico
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio di burro
  • 5 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 175 g di filetti di persico, ca. 6 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 250 g di barbabietole di vari colori
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d'aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio di burro
  • 10 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 350 g di filetti di persico, ca. 12 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 500 g di barbabietole di vari colori
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d'aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di burro
  • 20 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 525 g di filetti di persico, ca. 9 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 750 g di barbabietole di vari colori
  • 1,4 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai d'aceto balsamico
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • limoni
  • 3 cucchiai di burro
  • 30 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 4 uova
  • 8 cucchiai di farina
  • 700 g di filetti di persico, ca. 24 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di barbabietole di vari colori
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 4 cucchiai d'aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai di burro
  • 40 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 10 cucchiai di pangrattato
  • 5 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 875 g di filetti di persico, ca. 18 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di barbabietole di vari colori
  • 2,25 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai d'aceto balsamico
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • limoni
  • 5 cucchiai di burro
  • 50 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • 6 uova
  • 12 cucchiai di farina
  • 1,05 kg di filetti di persico, ca. 36 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di barbabietole di vari colori
  • 2,7 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d'aceto balsamico
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai di burro
  • 60 g di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il pangrattato. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite farina e pangrattato all’erba cipollina in piatti fondi separati. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuotete quella in eccesso. Passateli nell’uovo, lasciateli sgocciolare, poi passateli nel pangrattato premendolo leggermente. Tagliate le barbabietole a fette di 2 mm. Emulsionate metà dell’olio con l’aceto balsamico e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà dell’olio rimanente. Rosolatevi le barbabietole a calore medio da ambo i lati per ca. 3 minuti. Componete sui piatti un letto di barbabietole e irroratele con il condimento. Scaldate l’olio restante e il burro in una padella antiaderente. Dorate i filetti di persico a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché diventano croccanti, girateli con cautela. Accomodate il pesce sulle barbabietole. Distribuite i germogli, servite con il limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-persico-impanati-con-erba-cipollina-su-barbabietole
Già cucinato Cucinato
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