Cordon bleu con pancetta, cipolle e uva
Squisita variante autunnale dell'amato cordon bleu classico: fettine di vitello farcite con cipolle, pancetta, uva scura e formaggio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi uva scura
- ½cipolla piccola
- ½ cucchiainodi burro
- 2fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 6 fettedi pancetta alle erbe
- 65 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme
- sale
- pepe
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 75 gdi pangrattato
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 100 gdi uva scura
- 1cipolla piccola
- 1 cucchiainodi burro
- 4fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 12 fettedi pancetta alle erbe
- 125 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme
- sale
- pepe
- 2uova
- 2 cucchiaidi farina
- 150 gdi pangrattato
- 2 dld’olio di colza HOLL
- 150 gdi uva scura
- 1½cipolle piccole
- 1½ cucchiainidi burro
- 6fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 18 fettedi pancetta alle erbe
- 190 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme
- sale
- pepe
- 3uova
- 3 cucchiaidi farina
- 225 gdi pangrattato
- 3 dld’olio di colza HOLL
- 200 gdi uva scura
- 2cipolle piccole
- 2 cucchiainidi burro
- 8fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 24 fettedi pancetta alle erbe
- 250 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme
- sale
- pepe
- 4uova
- 4 cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- 4 dld’olio di colza HOLL
- 250 gdi uva scura
- 2½cipolle piccole
- 2½ cucchiainidi burro
- 10fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 30 fettedi pancetta alle erbe
- 310 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme
- sale
- pepe
- 5uova
- 5 cucchiaidi farina
- 375 gdi pangrattato
- 5 dld’olio di colza HOLL
- 300 gdi uva scura
- 3cipolle piccole
- 3 cucchiainidi burro
- 12fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 36 fettedi pancetta alle erbe
- 375 gdi formaggio a pasta molle, ad es. tomme
- sale
- pepe
- 6uova
- 6 cucchiaidi farina
- 450 gdi pangrattato
- 6 dld’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.060 kcal
- 4.400 kj
- Proteine
- 54 g
- 20,8 %
- Grassi
- 75 g
- 65 %
- Carboidrati
- 37 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate gli acini d’uva a metà, le cipolle a striscioline sottili. Rosolate entrambe nel burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate le fettine sul piano di lavoro e apritele a libro. Distribuite sulla carne la pancetta, il formaggio tagliato a fette, l’uva e le cipolle. Ripiegate la carne sul ripieno. Schiacciate bene i bordi uno contro l’altro. A piacere fissate con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto. Versate separatamente la farina e il pangrattato in altri due piatti. Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminarne l’eccesso. Poi immergetela nell’uovo e infine passatela nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate a fuoco medio i cordon bleu per 8-10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Non appena l’impanatura si dora e un po’ di ripieno fuoriesce, estraete i cordon bleu dalla padella e fateli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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