Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cordon bleu con pancetta, cipolle e uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di uva scura
- ½ cipolla piccola
- ½ cucchiaino di burro
- 2 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 6 fette di pancetta alle erbe
- 65 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 75 g di pangrattato
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 100 g di uva scura
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino di burro
- 4 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 12 fette di pancetta alle erbe
- 125 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme
- sale
- pepe
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- 2 dl d’olio di colza HOLL
- 150 g di uva scura
- 1½ cipolle piccole
- 1½ cucchiaini di burro
- 6 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 18 fette di pancetta alle erbe
- 190 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme
- sale
- pepe
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 225 g di pangrattato
- 3 dl d’olio di colza HOLL
- 200 g di uva scura
- 2 cipolle piccole
- 2 cucchiaini di burro
- 8 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 24 fette di pancetta alle erbe
- 250 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme
- sale
- pepe
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- 4 dl d’olio di colza HOLL
- 250 g di uva scura
- 2½ cipolle piccole
- 2½ cucchiaini di burro
- 10 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 30 fette di pancetta alle erbe
- 310 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme
- sale
- pepe
- 5 uova
- 5 cucchiai di farina
- 375 g di pangrattato
- 5 dl d’olio di colza HOLL
- 300 g di uva scura
- 3 cipolle piccole
- 3 cucchiaini di burro
- 12 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 36 fette di pancetta alle erbe
- 375 g di formaggio a pasta molle , ad es. tomme
- sale
- pepe
- 6 uova
- 6 cucchiai di farina
- 450 g di pangrattato
- 6 dl d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il ripieno, tagliate gli acini d’uva a metà, le cipolle a striscioline sottili. Rosolate entrambe nel burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodate le fettine sul piano di lavoro e apritele a libro. Distribuite sulla carne la pancetta, il formaggio tagliato a fette, l’uva e le cipolle. Ripiegate la carne sul ripieno. Schiacciate bene i bordi uno contro l’altro. A piacere fissate con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto. Versate separatamente la farina e il pangrattato in altri due piatti. Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminarne l’eccesso. Poi immergetela nell’uovo e infine passatela nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate a fuoco medio i cordon bleu per 8-10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Non appena l’impanatura si dora e un po’ di ripieno fuoriesce, estraete i cordon bleu dalla padella e fateli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!