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Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g blaue Trauben
- ½ kleine Zwiebel
- ½ TL Butter
- 2 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 6 Tranchen Kräuterspeck
- 65 g Weichkäse , z. B. Tomme
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 75 g Paniermehl
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 100 g blaue Trauben
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Butter
- 4 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 12 Tranchen Kräuterspeck
- 125 g Weichkäse , z. B. Tomme
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 150 g Paniermehl
- 2 dl HOLL-Rapsöl
- 150 g blaue Trauben
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ TL Butter
- 6 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 18 Tranchen Kräuterspeck
- 190 g Weichkäse , z. B. Tomme
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 3 EL Mehl
- 225 g Paniermehl
- 3 dl HOLL-Rapsöl
- 200 g blaue Trauben
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 TL Butter
- 8 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 24 Tranchen Kräuterspeck
- 250 g Weichkäse , z. B. Tomme
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 EL Mehl
- 300 g Paniermehl
- 4 dl HOLL-Rapsöl
- 250 g blaue Trauben
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ TL Butter
- 10 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 30 Tranchen Kräuterspeck
- 310 g Weichkäse , z. B. Tomme
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 5 EL Mehl
- 375 g Paniermehl
- 5 dl HOLL-Rapsöl
- 300 g blaue Trauben
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 TL Butter
- 12 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 36 Tranchen Kräuterspeck
- 375 g Weichkäse , z. B. Tomme
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 6 EL Mehl
- 450 g Paniermehl
- 6 dl HOLL-Rapsöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Füllung Trauben halbieren. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Beides in Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel auf der Arbeitsfläche aufgeklappt auslegen. Speck darauflegen. Käse in Scheiben schneiden. Käse und Zwiebel-Trauben-Füllung daraufgeben. Schnitzel zuklappen. Ränder gut aneinanderdrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Tellern bereitstellen. Schnitzel zuerst im Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen, im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Cordons bleus langsam je 8–10 Minuten braten, gelegentlich wenden. Sobald die Panade goldbraun ist und ein bisschen Füllung herausquillt, Cordons bleus aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig
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