Cordon bleu mit Schinken und Lauch
Landrauchschinken, Tilsiter, Roquefort und Lauch bilden bei dieser Version des Cordon bleus die schmackhafte Füllung in den Kalbsschnitzeln.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 2 TranchenLandrauchschinken
- 25 gTilsiter
- 20 gLauch
- 20 gRoquefort
- 1 ZweigThymian
- Salz
- Pfeffer
- ½Ei
- ½ ELMehl
- 40 gPaniermehl
- 0,5 dlHOLL-Rapsöl
- 2Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 4 TranchenLandrauchschinken
- 50 gTilsiter
- 40 gLauch
- 40 gRoquefort
- 2 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 1 ELMehl
- 75 gPaniermehl
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 4Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 8 TranchenLandrauchschinken
- 100 gTilsiter
- 80 gLauch
- 80 gRoquefort
- 4 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 2 ELMehl
- 150 gPaniermehl
- 2 dlHOLL-Rapsöl
- 6Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 12 TranchenLandrauchschinken
- 150 gTilsiter
- 120 gLauch
- 120 gRoquefort
- 6 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 3 ELMehl
- 225 gPaniermehl
- 3 dlHOLL-Rapsöl
- 8Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 16 TranchenLandrauchschinken
- 200 gTilsiter
- 160 gLauch
- 160 gRoquefort
- 8 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 4 ELMehl
- 300 gPaniermehl
- 4 dlHOLL-Rapsöl
- 10Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 20 TranchenLandrauchschinken
- 250 gTilsiter
- 200 gLauch
- 200 gRoquefort
- 10 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer
- 5Eier
- 5 ELMehl
- 375 gPaniermehl
- 5 dlHOLL-Rapsöl
- 12Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
- 24 TranchenLandrauchschinken
- 300 gTilsiter
- 240 gLauch
- 240 gRoquefort
- 12 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 6 ELMehl
- 450 gPaniermehl
- 6 dlHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Eiweiss
- 56 g
- 23,1 %
- Fett
- 68 g
- 63,2 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 13,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schnitzel auf der Arbeitsfläche aufgeklappt auslegen. Je 2 Tranchen Schinken darauflegen. Tilsiter in dünne Scheiben, Lauch in feine Ringe schneiden. Tilsiter und Lauch auf je eine Hälfte pro Schnitzel geben, Roquefort und Thymianblättchen darüber verteilen. Schnitzel zuklappen. Ränder gut aneinanderdrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Tellern bereitstellen. Schnitzel zuerst im Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen, im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Cordons bleus langsam je 8–10 Minuten braten, gelegentlich wenden. Sobald die Panade goldbraun ist und ein bisschen Füllung herausquillt, Cordon-bleus aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig
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