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Cordon bleu con prosciutto e porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettina di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 2 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 25 g di tilsiter
- 20 g di porro
- 20 g di roquefort
- 1 rametto di timo
- sale
- pepe
- ½ uovo
- ½ cucchiaio di farina
- 40 g di pangrattato
- 0,5 dl d’olio di colza HOLL
- 2 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 4 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 50 g di tilsiter
- 40 g di porro
- 40 g di roquefort
- 2 rametti di timo
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 75 g di pangrattato
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 4 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 8 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 100 g di tilsiter
- 80 g di porro
- 80 g di roquefort
- 4 rametti di timo
- sale
- pepe
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- 2 dl d’olio di colza HOLL
- 6 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 12 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 150 g di tilsiter
- 120 g di porro
- 120 g di roquefort
- 6 rametti di timo
- sale
- pepe
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 225 g di pangrattato
- 3 dl d’olio di colza HOLL
- 8 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 16 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 200 g di tilsiter
- 160 g di porro
- 160 g di roquefort
- 8 rametti di timo
- sale
- pepe
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- 4 dl d’olio di colza HOLL
- 10 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 20 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 250 g di tilsiter
- 200 g di porro
- 200 g di roquefort
- 10 rametti di timo
- sale
- pepe
- 5 uova
- 5 cucchiai di farina
- 375 g di pangrattato
- 5 dl d’olio di colza HOLL
- 12 fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 24 fette di prosciutto affumicato di campagna
- 300 g di tilsiter
- 240 g di porro
- 240 g di roquefort
- 12 rametti di timo
- sale
- pepe
- 6 uova
- 6 cucchiai di farina
- 450 g di pangrattato
- 6 dl d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Accomodate le fettine sul piano di lavoro e apritele a libro. Accomodate 2 fette di prosciutto su una metà di ogni fettina. Tagliate il tilsiter a fettine sottili, il porro a rondelle sottili. Distribuite il formaggio, il porro, il roquefort e le foglioline di timo sul prosciutto. Ripiegate la carne sul ripieno. Schiacciate bene i bordi uno contro l’altro. A piacere fissate con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto. Versate separatamente la farina e il pangrattato in altri due piatti. Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminarne l’eccesso. Immergetela nell’uovo e infine passatela nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate a fuoco medio i cordon bleu per 8-10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Non appena l’impanatura si dora e un po’ di ripieno fuoriesce, estraete i cordon bleu dalla padella e fateli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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