Cordon bleu con prosciutto e porri
In questa versione del cordon bleu, prosciutto affumicato di campagna, tilsiter, roquefort e porro compongono il gustoso ripieno delle fettine di vitello.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1fettina di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 2 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 25 gdi tilsiter
- 20 gdi porro
- 20 gdi roquefort
- 1 ramettodi timo
- sale
- pepe
- ½uovo
- ½ cucchiaiodi farina
- 40 gdi pangrattato
- 0,5 dld’olio di colza HOLL
- 2fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 4 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 50 gdi tilsiter
- 40 gdi porro
- 40 gdi roquefort
- 2 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 75 gdi pangrattato
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 4fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 8 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 100 gdi tilsiter
- 80 gdi porro
- 80 gdi roquefort
- 4 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 2uova
- 2 cucchiaidi farina
- 150 gdi pangrattato
- 2 dld’olio di colza HOLL
- 6fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 12 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 150 gdi tilsiter
- 120 gdi porro
- 120 gdi roquefort
- 6 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 3uova
- 3 cucchiaidi farina
- 225 gdi pangrattato
- 3 dld’olio di colza HOLL
- 8fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 16 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 200 gdi tilsiter
- 160 gdi porro
- 160 gdi roquefort
- 8 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 4uova
- 4 cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- 4 dld’olio di colza HOLL
- 10fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 20 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 250 gdi tilsiter
- 200 gdi porro
- 200 gdi roquefort
- 10 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 5uova
- 5 cucchiaidi farina
- 375 gdi pangrattato
- 5 dld’olio di colza HOLL
- 12fettine di coscia di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate per cordon bleu
- 24 fettedi prosciutto affumicato di campagna
- 300 gdi tilsiter
- 240 gdi porro
- 240 gdi roquefort
- 12 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 6uova
- 6 cucchiaidi farina
- 450 gdi pangrattato
- 6 dld’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 990 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 56 g
- 23,1 %
- Grassi
- 68 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 33 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Accomodate le fettine sul piano di lavoro e apritele a libro. Accomodate 2 fette di prosciutto su una metà di ogni fettina. Tagliate il tilsiter a fettine sottili, il porro a rondelle sottili. Distribuite il formaggio, il porro, il roquefort e le foglioline di timo sul prosciutto. Ripiegate la carne sul ripieno. Schiacciate bene i bordi uno contro l’altro. A piacere fissate con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbattete le uova in un piatto. Versate separatamente la farina e il pangrattato in altri due piatti. Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminarne l’eccesso. Immergetela nell’uovo e infine passatela nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate a fuoco medio i cordon bleu per 8-10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Non appena l’impanatura si dora e un po’ di ripieno fuoriesce, estraete i cordon bleu dalla padella e fateli sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi!
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