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Bistecca di maiale con risotto ai porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di porri
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 40 g di riso per risotto
- 0,25 dl di succo di mele torbido
- ca. 2 dl di brodo, caldo
- 1 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 15 g di tilsiter alla panna
- 75 g di porri
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 80 g di riso per risotto
- 0,5 dl di succo di mele torbido
- ca. 4 dl di brodo, caldo
- 2 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 30 g di tilsiter alla panna
- 150 g di porri
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 160 g di riso per risotto
- 1 dl di succo di mele torbido
- ca. 8 dl di brodo, caldo
- 4 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 60 g di tilsiter alla panna
- 225 g di porri
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 240 g di riso per risotto
- 1,5 dl di succo di mele torbido
- ca. 1,2 l di brodo, caldo
- 6 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 90 g di tilsiter alla panna
- 300 g di porri
- 4 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 320 g di riso per risotto
- 2 dl di succo di mele torbido
- ca. 1,6 l di brodo, caldo
- 8 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 120 g di tilsiter alla panna
- 375 g di porri
- 5 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 400 g di riso per risotto
- 2,5 dl di succo di mele torbido
- ca. 2 l di brodo, caldo
- 10 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 150 g di tilsiter alla panna
- 450 g di porri
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- 480 g di riso per risotto
- 3 dl di succo di mele torbido
- ca. 2,4 l di brodo, caldo
- 12 bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 180 g di tilsiter alla panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i porri per il lungo, lavateli bene e tagliateli a strisce sottili per il lungo. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete i porri e fateli soffriggere brevemente. Togliete dalla padella una buona metà dei porri e metteteli da parte. Unite il riso ai porri rimasti in padella e tostatelo, finché diventa traslucido. Sfumate con il succo di mela. Incorporate il brodo poco per volta. Lasciate cuocere il risotto per 20 minuti, rimestando di continuo, finché diventa cremoso ma risulta ancora al dente. Nel frattempo, rosolate le bistecche nell’olio per ca. 6-8 minuti. Grattugiate il tilsiter con la grattugia per rösti e incorporatene una buona metà al risotto quasi pronto. Condite il risotto con sale e pepe. Distribuite nei piatti le bistecche e il risotto. Guarnite il risotto con le striscioline di porro messe da parte e con il tilsiter avanzato.
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Consiglio utile
Prima di servire, guarnite le bistecche di maiale con foglioline di timo.
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