Bistecca di maiale con risotto ai porri
Un piatto invitante e delicato a base di risotto ai porri e affinato con scaglie di tilsiter alla panna che fa da contorno a una gustosa bistecca di maiale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi porri
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 80 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
- 0,5 dldi succo di mele torbido
- ca. 4 dldi brodo, caldo
- 2bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 30 gdi tilsiter alla panna
- 150 gdi porri
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 160 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
- 1 dldi succo di mele torbido
- ca. 8 dldi brodo, caldo
- 4bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 60 gdi tilsiter alla panna
- 225 gdi porri
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 240 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
- 1,5 dldi succo di mele torbido
- ca. 1,2 ldi brodo, caldo
- 6bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 90 gdi tilsiter alla panna
- 300 gdi porri
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 320 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
- 2 dldi succo di mele torbido
- ca. 1,6 ldi brodo, caldo
- 8bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 120 gdi tilsiter alla panna
- 375 gdi porri
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 400 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
- 2,5 dldi succo di mele torbido
- ca. 2 ldi brodo, caldo
- 10bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 150 gdi tilsiter alla panna
- 450 gdi porri
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 480 gdi riso per risotto, ad es. Sant'Andrea
- 3 dldi succo di mele torbido
- ca. 2,4 ldi brodo, caldo
- 12bistecche di lonza di maiale marinate
- olio per rosolare
- 180 gdi tilsiter alla panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 51 g
- 36,9 %
- Grassi
- 21 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 40 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i porri per il lungo, lavateli bene e tagliateli a strisce sottili per il lungo. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete i porri e fateli soffriggere brevemente. Togliete dalla padella una buona metà dei porri e metteteli da parte. Unite il riso ai porri rimasti in padella e tostatelo, finché diventa traslucido. Sfumate con il succo di mela. Incorporate il brodo poco per volta. Lasciate cuocere il risotto per 20 minuti, rimestando di continuo, finché diventa cremoso ma risulta ancora al dente. Nel frattempo, rosolate le bistecche nell’olio per ca. 6-8 minuti. Grattugiate il tilsiter con la grattugia per rösti e incorporatene una buona metà al risotto quasi pronto. Condite il risotto con sale e pepe. Distribuite nei piatti le bistecche e il risotto. Guarnite il risotto con le striscioline di porro messe da parte e con il tilsiter avanzato.
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