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Schweinssteak mit Lauchrisotto

Schweinssteak mit Lauchrisotto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 52 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 41 g, 570 kcal
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Ein Rezept mit dem gewissen Etwas. Ein schönes Schweinssteak begleitet von einem Lauchrisotto, das mit Rahmtilsiter verfeinert wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 40 g Lauch
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Risotto-Reis
  • 0,25 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 2 dl Bouillon, heiss
  • 1 mariniertes Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 15 g Rahmtilsiter
  • 75 g Lauch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Risotto-Reis
  • 0,5 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 4 dl Bouillon, heiss
  • 2 marinierte Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 30 g Rahmtilsiter
  • 150 g Lauch
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Risotto-Reis
  • 1 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 8 dl Bouillon, heiss
  • 4 marinierte Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 60 g Rahmtilsiter
  • 225 g Lauch
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Risotto-Reis
  • 1,5 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 1,2 l Bouillon, heiss
  • 6 marinierte Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 90 g Rahmtilsiter
  • 300 g Lauch
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 320 g Risotto-Reis
  • 2 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 1,6 l Bouillon, heiss
  • 8 marinierte Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 120 g Rahmtilsiter
  • 375 g Lauch
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Risotto-Reis
  • 2,5 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 2 l Bouillon, heiss
  • 10 marinierte Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 150 g Rahmtilsiter
  • 450 g Lauch
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 g Risotto-Reis
  • 3 dl naturtrüber Apfelsaft
  • ca. 2,4 l Bouillon, heiss
  • 12 marinierte Schweinsniersteaks
  • Öl zum Braten
  • 180 g Rahmtilsiter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch längs halbieren, gut waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen. Lauch beigeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut die Hälfte des Lauchs herausnehmen und beiseitestellen. Reis zum Lauch in der Pfanne geben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Risotto unter regelmässigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen Steaks in Öl ca. 6–8 Minuten durchbraten. Rahmtilsiter an der Röstiraffel reiben. Davon gut die Hälfte unter den fast fertigen Risotto mischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks und Risotto anrichten. Reis mit beiseitegestellten Lauchstreifen und restlichem Rahmtilsiter garnieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-lauchrisotto
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Tipp

Schweinssteaks zum Servieren mit zerzupftem Thymian bestreuen.

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