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Schweinssteak mit Lauchrisotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Lauch
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Risotto-Reis
- 0,25 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 2 dl Bouillon, heiss
- 1 mariniertes Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 15 g Rahmtilsiter
- 75 g Lauch
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Risotto-Reis
- 0,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 4 dl Bouillon, heiss
- 2 marinierte Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 30 g Rahmtilsiter
- 150 g Lauch
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Risotto-Reis
- 1 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 8 dl Bouillon, heiss
- 4 marinierte Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 60 g Rahmtilsiter
- 225 g Lauch
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Risotto-Reis
- 1,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 1,2 l Bouillon, heiss
- 6 marinierte Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 90 g Rahmtilsiter
- 300 g Lauch
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 320 g Risotto-Reis
- 2 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 1,6 l Bouillon, heiss
- 8 marinierte Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 120 g Rahmtilsiter
- 375 g Lauch
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Risotto-Reis
- 2,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 2 l Bouillon, heiss
- 10 marinierte Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 150 g Rahmtilsiter
- 450 g Lauch
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 480 g Risotto-Reis
- 3 dl naturtrüber Apfelsaft
- ca. 2,4 l Bouillon, heiss
- 12 marinierte Schweinsniersteaks
- Öl zum Braten
- 180 g Rahmtilsiter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauch längs halbieren, gut waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen. Lauch beigeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut die Hälfte des Lauchs herausnehmen und beiseitestellen. Reis zum Lauch in der Pfanne geben und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Apfelsaft ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Risotto unter regelmässigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen Steaks in Öl ca. 6–8 Minuten durchbraten. Rahmtilsiter an der Röstiraffel reiben. Davon gut die Hälfte unter den fast fertigen Risotto mischen. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks und Risotto anrichten. Reis mit beiseitegestellten Lauchstreifen und restlichem Rahmtilsiter garnieren.
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Tipp
Schweinssteaks zum Servieren mit zerzupftem Thymian bestreuen.
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