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Saltimbocca di trota fario su risotto alle carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 50 g di carote
- 1 cucchiaio di burro
- 75 g di riso per risotto
- 2 dl di brodo di verdure
- 15 g di gruyère semistagionato
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 125 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2 fette di prosciutto affumicato
- ½ rametto di salvia
- ½ cipolla
- 100 g di carote
- 2 cucchiai di burro
- 150 g di riso per risotto
- 4 dl di brodo di verdure
- 25 g di gruyère semistagionato
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 250 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 4 fette di prosciutto affumicato
- 1 rametto di salvia
- 1 cipolla
- 200 g di carote
- 4 cucchiai di burro
- 300 g di riso per risotto
- 8 dl di brodo di verdure
- 50 g di gruyère semistagionato
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 500 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 8 fette di prosciutto affumicato
- 2 rametti di salvia
- 1½ cipolle
- 300 g di carote
- 6 cucchiai di burro
- 450 g di riso per risotto
- 1,2 l di brodo di verdure
- 75 g di gruyère semistagionato
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 750 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 12 fette di prosciutto affumicato
- 3 rametti di salvia
- 2 cipolle
- 400 g di carote
- 8 cucchiai di burro
- 600 g di riso per risotto
- 1,6 l di brodo di verdure
- 100 g di gruyère semistagionato
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1 kg di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 16 fette di prosciutto affumicato
- 4 rametti di salvia
- 2½ cipolle
- 500 g di carote
- 10 cucchiai di burro
- 750 g di riso per risotto
- 2 l di brodo di verdure
- 125 g di gruyère semistagionato
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,25 kg di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 20 fette di prosciutto affumicato
- 5 rametti di salvia
- 3 cipolle
- 600 g di carote
- 12 cucchiai di burro
- 900 g di riso per risotto
- 2,4 l di brodo di verdure
- 150 g di gruyère semistagionato
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 24 fette di prosciutto affumicato
- 6 rametti di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Tritate la cipolla. Tagliate le carote per il lungo in quattro parti, poi a fettine di 2 mm. Fate appassire entrambe nella metà del burro per ca. 1 minuto. Aggiungete il riso e tostatelo, finché assume un colore vitreo. Bagnatelo con un poco di brodo e ,mescolando continuamente, aggiungete il brodo poco alla volta. Lasciate cuocere il risotto per ca. 20 minuti, finché risulta cremoso, il riso però dev’essere ancora al dente. Grattugiate finemente il gruyère. Tagliuzzate l’erba cipollina e mescolate entrambi con il risotto. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Asciugate i filetti di trota con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Ricoprite ognuno con una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissate con uno stuzzicadenti. Rosolate i filetti nel burro rimasto da entrambi i lati, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Servite il pesce con il risotto.
Ci sei quasi!
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