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Saltimbocca di trota fario su risotto alle carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 50 g di carote
- 1 cucchiaio di burro
- 75 g di riso per risotto
- 2 dl di brodo di verdure
- 15 g di gruyère semistagionato
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 125 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 2 fette di prosciutto affumicato
- ½ rametto di salvia
- ½ cipolla
- 100 g di carote
- 2 cucchiai di burro
- 150 g di riso per risotto
- 4 dl di brodo di verdure
- 25 g di gruyère semistagionato
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 250 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 4 fette di prosciutto affumicato
- 1 rametto di salvia
- 1 cipolla
- 200 g di carote
- 4 cucchiai di burro
- 300 g di riso per risotto
- 8 dl di brodo di verdure
- 50 g di gruyère semistagionato
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 500 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 8 fette di prosciutto affumicato
- 2 rametti di salvia
- 1½ cipolle
- 300 g di carote
- 6 cucchiai di burro
- 450 g di riso per risotto
- 1,2 l di brodo di verdure
- 75 g di gruyère semistagionato
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 750 g di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 12 fette di prosciutto affumicato
- 3 rametti di salvia
- 2 cipolle
- 400 g di carote
- 8 cucchiai di burro
- 600 g di riso per risotto
- 1,6 l di brodo di verdure
- 100 g di gruyère semistagionato
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1 kg di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 16 fette di prosciutto affumicato
- 4 rametti di salvia
- 2½ cipolle
- 500 g di carote
- 10 cucchiai di burro
- 750 g di riso per risotto
- 2 l di brodo di verdure
- 125 g di gruyère semistagionato
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,25 kg di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 20 fette di prosciutto affumicato
- 5 rametti di salvia
- 3 cipolle
- 600 g di carote
- 12 cucchiai di burro
- 900 g di riso per risotto
- 2,4 l di brodo di verdure
- 150 g di gruyère semistagionato
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di trota fario surgelati, da scongelare prima dell’uso
- 24 fette di prosciutto affumicato
- 6 rametti di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Trita la cipolla. Taglia le carote per il lungo in quattro parti, poi a fettine di 2 mm. Fai appassire entrambe nella metà del burro per ca. 1 minuto. Aggiungi il riso e tostalo. Bagnalo con un poco di brodo e ,mescolando continuamente, aggiungi il brodo poco alla volta. Lascia cuocere il risotto per ca. 20 minuti, finché risulta cremoso, ma dev’essere ancora al dente. Grattugia finemente il gruyère. Tagliuzza l’erba cipollina e mescola entrambi con il risotto. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Asciuga i filetti di trota con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe. Ricopri ognuno con una fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissa con uno stuzzicadenti. Rosola i filetti nel burro rimasto da entrambi i lati, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Servi il pesce con il risotto.
Ci sei quasi!
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