Filetto di trota su risotto al rabarbaro
Voglia di un risotto un po' diverso? Aglio, porri, peperoncino e rabarbaro arricchiscono questo risotto insieme con un delizioso filetto di trota.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi porri
- ¼ dipeperoncino
- ½spicchio d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 65 gdi riso per risotto
- 25 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 2 dldi brodo
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- 1filetto di trota fario o di salmerino di ca. 120 g
- pepe dal macinapepe
- 5 gdi crescione o crescione d'acqua
- 75 gdi porri
- ½peperoncino
- 1spicchio d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 125 gdi riso per risotto
- 50 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 4 dldi brodo
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- 2filetti di trota fario o di salmerino di ca. 120 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi crescione o crescione d'acqua
- 150 gdi porri
- 1peperoncino
- 2spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 250 gdi riso per risotto
- 100 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 8 dldi brodo
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- 4filetti di trota fario o di salmerino di ca. 120 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi crescione o crescione d'acqua
- 225 gdi porri
- 1½peperoncini
- 3spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 375 gdi riso per risotto
- 150 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 1,2 ldi brodo
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- 6filetti di trota fario o di salmerino di ca. 120 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 40 gdi crescione o crescione d'acqua
- 300 gdi porri
- 2peperoncini
- 4spicchi d’aglio
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 500 gdi riso per risotto
- 200 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 1,6 ldi brodo
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- 8filetti di trota fario o di salmerino di ca. 120 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi crescione o crescione d'acqua
- 375 gdi porri
- 2½peperoncini
- 5spicchi d’aglio
- 15 cucchiaid’olio di girasole
- 625 gdi riso per risotto
- 250 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 2 ldi brodo
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- 10filetti di trota fario o di salmerino di ca. 120 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 60 gdi crescione o crescione d'acqua
- 450 gdi porri
- 3peperoncini
- 6spicchi d’aglio
- 18 cucchiaid’olio di girasole
- 750 gdi riso per risotto
- 300 gdi rabarbaro surgelato, da scongelare prima dell'uso
- 2,4 ldi brodo
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- 12filetti di trota fario o di salmerino di ca. 120 g ciascuno
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi crescione o crescione d'acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 25 g
- 18,3 %
- Grassi
- 27 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 51 g
- 37,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete il gambo di porro per il lungo in quattro e poi a pezzetti di ca. 5 mm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. In una padella ampia scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi il trito di peperoncino, l’aglio, i porri e il riso finché diventa traslucido. Unite il rabarbaro, sfumate con 1/3 del brodo e lasciate ridurre. Aggiungete il resto del brodo poco alla volta, continuando a mescolare. Lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché il riso risulta cremoso e ancora al dente. Unite il burro e salate.
Ci sei quasi! -
Dividete i filetti a metà di traverso e conditeli con sale e pepe. Scaldate l’olio rimasto in una padella antiaderente e rosolatevi il pesce a fuoco medio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Servite i filetti sul risotto, guarnite con il crescione e gustate subito.
Ci sei quasi!
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