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Cordon blue classico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scaloppina di vitello, di ca. 160 g, tagliata a libro dal macellaio
- 2 fette di prosciutto cotto paesano
- 65 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- ½ uovo
- ¾ di cucchiaio di farina
- 40 g di pangrattato
- 40 g di burro per arrostire
- ¼ di limone
- 2 scaloppine di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate a libro dal macellaio
- 4 fette di prosciutto cotto paesano
- 125 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1½ cucchiai di farina
- 75 g di pangrattato
- 75 g di burro per arrostire
- ½ limone
- 4 scaloppine di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate a libro dal macellaio
- 8 fette di prosciutto cotto paesano
- 250 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- 150 g di burro per arrostire
- 1 limone
- 6 scaloppine di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate a libro dal macellaio
- 12 fette di prosciutto cotto paesano
- 375 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 3 uova
- 4½ cucchiai di farina
- 225 g di pangrattato
- 225 g di burro per arrostire
- 1½ limoni
- 8 scaloppine di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate a libro dal macellaio
- 16 fette di prosciutto cotto paesano
- 500 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 4 uova
- 6 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- 300 g di burro per arrostire
- 2 limoni
- 10 scaloppine di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate a libro dal macellaio
- 20 fette di prosciutto cotto paesano
- 625 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 5 uova
- 7½ cucchiai di farina
- 375 g di pangrattato
- 375 g di burro per arrostire
- 2½ limoni
- 12 scaloppine di vitello, di ca. 160 g ciascuna, tagliate a libro dal macellaio
- 24 fette di prosciutto cotto paesano
- 750 g di formaggio , ad es. gruyère
- sale
- pepe
- 6 uova
- 9 cucchiai di farina
- 450 g di pangrattato
- 450 g di burro per arrostire
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Accomoda le fettine aperte sulla superficie di lavoro. Farcisci ogni fettina di carne con 2 fette di prosciutto. Taglia il formaggio a fette e distribuiscilo sul prosciutto. Piega le fettine di carne a metà e premi bene i bordi. A piacere fissa la carne con degli stuzzicadenti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova in un piatto fondo. Versa separatamente la farina e il pangrattato in piatti fondi. Passa le fettine di carne nella farina e scuotile per eliminarne l’eccesso. Passa le fettine prima nell’uovo poi nel pangrattato. Preme bene la panatura sulla carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio per ca. 10 minuti. Taglia il limone a spicchi. Servi i cordon bleu con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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