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Cordon bleu vegetariani di verza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 25 g di pleurotus
- 4 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 1½ cucchiai di farina
- 75 g di pangrattato
- 1 uovo
- 75 g di burro
- ½ limone
- 4 grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 50 g di pleurotus
- 8 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 3 cucchiai di farina
- 150 g di pangrattato
- 2 uova
- 150 g di burro
- 1 limone
- 6 grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 75 g di pleurotus
- 12 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 4½ cucchiai di farina
- 225 g di pangrattato
- 3 uova
- 225 g di burro
- 1½ limoni
- 8 grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 100 g di pleurotus
- 16 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 6 cucchiai di farina
- 300 g di pangrattato
- 4 uova
- 300 g di burro
- 2 limoni
- 10 grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 125 g di pleurotus
- 20 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 7½ cucchiai di farina
- 375 g di pangrattato
- 5 uova
- 375 g di burro
- 2½ limoni
- 12 grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 150 g di pleurotus
- 24 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 9 cucchiai di farina
- 450 g di pangrattato
- 6 uova
- 450 g di burro
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sbollenta brevemente le foglie di verza in acqua salata, estraile e falle sgocciolare bene. Stendi le foglie sul piano di lavoro e con un coltello riduci lo spessore della costola centrale in modo che foglie e costole centrali abbiano più o meno lo stesso spessore. Condisci le foglie con sale e pepe. Monda i funghi pleurotus, spezzettali e distribuiscili sulle foglie di verza. Accomoda due fette di formaggio su ogni foglia di verza poi piegala a metà e premi bene i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. Sbatti le uova in un piatto fondo. Passa le foglie di verza farcite nella farina poi scuotili per eliminare la farina in eccesso. Passale nell'uovo poi nel pangrattato e infine premi bene la panatura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio per ca. 8 minuti. Dividi il limone in quattro spicchi e servili con i cordon bleu di verza. Accompagna con patate al forno o insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I funghi pleurotus possono essere sostituiti con degli champignon.
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