Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 25 gdi pleurotus
- 4 fettedi formaggio, ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 1½ cucchiaidi farina
- 75 gdi pangrattato
- 1uovo
- 75 gdi burro
- ½limone
- 4grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 50 gdi pleurotus
- 8 fettedi formaggio, ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 3 cucchiaidi farina
- 150 gdi pangrattato
- 2uova
- 150 gdi burro
- 1limone
- 6grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 75 gdi pleurotus
- 12 fettedi formaggio, ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 4½ cucchiaidi farina
- 225 gdi pangrattato
- 3uova
- 225 gdi burro
- 1½limoni
- 8grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 100 gdi pleurotus
- 16 fettedi formaggio, ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 6 cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- 4uova
- 300 gdi burro
- 2limoni
- 10grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 125 gdi pleurotus
- 20 fettedi formaggio, ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 7½ cucchiaidi farina
- 375 gdi pangrattato
- 5uova
- 375 gdi burro
- 2½limoni
- 12grosse foglie di verza
- sale
- pepe
- 150 gdi pleurotus
- 24 fettedi formaggio, ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
- 9 cucchiaidi farina
- 450 gdi pangrattato
- 6uova
- 450 gdi burro
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 25 g
- 16,1 %
- Grassi
- 42 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 23,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15-20 minuti
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbollenta brevemente le foglie di verza in acqua salata, estraile e falle sgocciolare bene. Stendi le foglie sul piano di lavoro e con un coltello riduci lo spessore della costola centrale in modo che foglie e costole centrali abbiano più o meno lo stesso spessore. Condisci le foglie con sale e pepe. Monda i funghi pleurotus, spezzettali e distribuiscili sulle foglie di verza. Accomoda due fette di formaggio su ogni foglia di verza poi piegala a metà e premi bene i bordi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. Sbatti le uova in un piatto fondo. Passa le foglie di verza farcite nella farina poi scuotili per eliminare la farina in eccesso. Passale nell'uovo poi nel pangrattato e infine premi bene la panatura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio per ca. 8 minuti. Dividi il limone in quattro spicchi e servili con i cordon bleu di verza. Accompagna con patate al forno o insalata.
Ci sei quasi!
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