Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cordon bleu vegetariani di verza

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 42 g, carboidrati 37 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Anche senza carne si può preparare uno squisito cordon bleu: occorrono verza, formaggio e funghi per dare vita a una prelibatezza da leccarsi i baffi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 grosse foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • 25 g di pleurotus
  • 4 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
  • 1½ cucchiai di farina
  • 75 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 75 g di burro
  • ½ limone
  • 4 grosse foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pleurotus
  • 8 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
  • 3 cucchiai di farina
  • 150 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • 1 limone
  • 6 grosse foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • 75 g di pleurotus
  • 12 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
  • 4½ cucchiai di farina
  • 225 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 225 g di burro
  • limoni
  • 8 grosse foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pleurotus
  • 16 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
  • 6 cucchiai di farina
  • 300 g di pangrattato
  • 4 uova
  • 300 g di burro
  • 2 limoni
  • 10 grosse foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • 125 g di pleurotus
  • 20 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
  • 7½ cucchiai di farina
  • 375 g di pangrattato
  • 5 uova
  • 375 g di burro
  • limoni
  • 12 grosse foglie di verza
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pleurotus
  • 24 fette di formaggio , ad es. «Der scharfe Maxx», un formaggio speziato
  • 9 cucchiai di farina
  • 450 g di pangrattato
  • 6 uova
  • 450 g di burro
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sbollenta brevemente le foglie di verza in acqua salata, estraile e falle sgocciolare bene. Stendi le foglie sul piano di lavoro e con un coltello riduci lo spessore della costola centrale in modo che foglie e costole centrali abbiano più o meno lo stesso spessore. Condisci le foglie con sale e pepe. Monda i funghi pleurotus, spezzettali e distribuiscili sulle foglie di verza. Accomoda due fette di formaggio su ogni foglia di verza poi piegala a metà e premi bene i bordi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa la farina in un piatto e il pangrattato in un altro. Sbatti le uova in un piatto fondo. Passa le foglie di verza farcite nella farina poi scuotili per eliminare la farina in eccesso. Passale nell'uovo poi nel pangrattato e infine premi bene la panatura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il burro in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio per ca. 8 minuti. Dividi il limone in quattro spicchi e servili con i cordon bleu di verza. Accompagna con patate al forno o insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-vegetariani-di-verza
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I funghi pleurotus possono essere sostituiti con degli champignon.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare