Patate arrosto con uova al tegamino
Belle da vedere, buone da gustare. Bastano pochi semplici ingredienti come patate, uova, cipolla e prezzemolo per creare un manicaretto da leccarsi i baffi.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate lesse
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- burro per arrostire
- ¼ dicipolla
- olio
- 2uova
- sale
- pepe
- ½ ramettodi prezzemolo
- 600 gdi patate lesse
- 2 cucchiaidi pangrattato
- burro per arrostire
- ½cipolla
- olio
- 4uova
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi patate lesse
- 4 cucchiaidi pangrattato
- burro per arrostire
- 1cipolla
- olio
- 8uova
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi patate lesse
- 6 cucchiaidi pangrattato
- burro per arrostire
- 1½cipolle
- olio
- 12uova
- sale
- pepe
- 3 ramettidi prezzemolo
- 2,4 kgdi patate lesse
- 8 cucchiaidi pangrattato
- burro per arrostire
- 2cipolle
- olio
- 16uova
- sale
- pepe
- 4 ramettidi prezzemolo
- 3 kgdi patate lesse
- 10 cucchiaidi pangrattato
- burro per arrostire
- 2½cipolle
- olio
- 20uova
- sale
- pepe
- 5 ramettidi prezzemolo
- 3,6 kgdi patate lesse
- 12 cucchiaidi pangrattato
- burro per arrostire
- 3cipolle
- olio
- 24uova
- sale
- pepe
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,3 %
- Grassi
- 24 g
- 41,2 %
- Carboidrati
- 57 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti. Mescolateli con il pangrattato. Scaldate abbondante burro per arrostire, rosolatevi le patate a fuoco medio, mescolandole di tanto in tanto, per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Scaldate poco olio in una seconda padella e cuocete le uova al tegamino. Unite le cipolle alle patate e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe le patate e le uova. Tritate finemente il prezzemolo e cospargetelo sui piatti. Servite con un’insalata.
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