Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate arrosto con uova al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate lesse
- 1 cucchiaio di pangrattato
- burro per arrostire
- ¼ di cipolla
- olio
- 2 uova
- sale
- pepe
- ½ rametto di prezzemolo
- 600 g di patate lesse
- 2 cucchiai di pangrattato
- burro per arrostire
- ½ cipolla
- olio
- 4 uova
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1,2 kg di patate lesse
- 4 cucchiai di pangrattato
- burro per arrostire
- 1 cipolla
- olio
- 8 uova
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 1,8 kg di patate lesse
- 6 cucchiai di pangrattato
- burro per arrostire
- 1½ cipolle
- olio
- 12 uova
- sale
- pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 2,4 kg di patate lesse
- 8 cucchiai di pangrattato
- burro per arrostire
- 2 cipolle
- olio
- 16 uova
- sale
- pepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 3 kg di patate lesse
- 10 cucchiai di pangrattato
- burro per arrostire
- 2½ cipolle
- olio
- 20 uova
- sale
- pepe
- 5 rametti di prezzemolo
- 3,6 kg di patate lesse
- 12 cucchiai di pangrattato
- burro per arrostire
- 3 cipolle
- olio
- 24 uova
- sale
- pepe
- 6 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti. Mescolateli con il pangrattato. Scaldate abbondante burro per arrostire, rosolatevi le patate a fuoco medio, mescolandole di tanto in tanto, per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Scaldate poco olio in una seconda padella e cuocete le uova al tegamino. Unite le cipolle alle patate e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe le patate e le uova. Tritate finemente il prezzemolo e cospargetelo sui piatti. Servite con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!