Polpette di pane e formaggio

Polpette di pane e formaggio

30 min

Un piatto in stile vegetariano per tutta la famiglia! Queste polpette di pane e formaggio sono così buone che possono trasformarsi anche in un contorno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi burro
  • 750 gdi pane bigio del giorno prima
  • 80 gdi gruyère grattugiato
  • 2uova
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • noce moscata
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
28 g
16,5 %
Grassi
26 g
34,5 %
Carboidrati
83 g
49 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sciogliere il burro. Eliminate la crosta del pane, tagliatelo a fette e spezzettatele. Impastate il pane con il formaggio, le uova e il burro. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo all’impasto. Condite con sale e noce moscata. Mettete un po’ d’impasto in un mestolino, schiacciate e capovolgete l’impasto su carta da forno. Dorate le polpette nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Accompagnate con un’insalata, ad es. di pan di zucchero o di cicorino rosso.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Come contorno, la quantità è sufficiente per 6-7 persone, ad es. per la carne in salsa.

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