Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di pane e formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 3 cucchiai di burro
- 750 g di pane bigio del giorno prima
- 80 g di gruyère grattugiato
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- noce moscata
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sciogliere il burro. Eliminate la crosta del pane, tagliatelo a fette e spezzettatele. Impastate il pane con il formaggio, le uova e il burro. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo all’impasto. Condite con sale e noce moscata. Mettete un po’ d’impasto in un mestolino, schiacciate e capovolgete l’impasto su carta da forno. Dorate le polpette nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Accompagnate con un’insalata, ad es. di pan di zucchero o di cicorino rosso.
Consiglio utile
Come contorno, la quantità è sufficiente per 6-7 persone, ad es. per la carne in salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!