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Polpette di pane e formaggio

Polpette di pane e formaggio

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 27 g, carboidrati 38 g, 500 kcal
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Un piatto vegetariano per tutta la famiglia subito pronto! Le polpette di pane e formaggio sono così buone che diventano anche saporito contorno.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di pane bigio del giorno prima
  • 150 g di gruyère grattugiato
  • 4 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • noce moscata
  • 4 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Elimina la crosta del pane. Taglia la crosta a piccoli pezzettini e spezzetta il pane rimasto. Mescola entrambi con il formaggio, le uova e il burro, poi impasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita il prezzemolo e aggiungilo all’impasto. Condisci con sale e noce moscata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prendi un po’ d’impasto, forma delle polpette e appiattiscile. Rosola le polpette nel burro a fuoco medio per 8-10 minuti. Accompagna con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-pane-e-formaggio
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La quantità di polpette è sufficiente per 6-7 persone come contorno, da gustare ad esempio con un piatto di carne in salsa.

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