Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di pane e formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di pane bigio del giorno prima
- 150 g di gruyère grattugiato
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- noce moscata
- 4 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina la crosta del pane, taglialo a fette e spezzetta la mollica. Impasta il pane con il formaggio, le uova e il burro. Trita il prezzemolo e aggiungilo all’impasto. Condisci con sale e noce moscata. Prendi un po’ d’impasto, forma delle polpette e appiattiscile leggermente. Rosola le polpette nel burro a fuoco medio per 8-10 minuti. Ottime da gustare con con un’insalata.
Consiglio utile
La quantità di polpette è sufficiente per 6-7 persone come contorno, da gustare ad esempio con un piatto di carne in salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!