Polpette di pane e formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di pane bigio del giorno prima
- 150 g di gruyère grattugiato
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- noce moscata
- 4 cucchiai di burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Elimina la crosta del pane. Taglia la crosta a piccoli pezzettini e spezzetta il pane rimasto. Mescola entrambi con il formaggio, le uova e il burro, poi impasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il prezzemolo e aggiungilo all’impasto. Condisci con sale e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prendi un po’ d’impasto, forma delle polpette e appiattiscile. Rosola le polpette nel burro a fuoco medio per 8-10 minuti. Accompagna con un’insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La quantità di polpette è sufficiente per 6-7 persone come contorno, da gustare ad esempio con un piatto di carne in salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!