Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Brot-Käse-Taler
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 g Ruchbrot vom Vortag
- 150 g geriebener Gruyère
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Muskatnuss
- 4 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot entrinden, in Stücke schneiden und zerzupfen. Brot, Käse und Eier zu einer Masse verkneten. Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken. Brotmasse zu Kugeln formen und flachdrücken. Taler in der Butter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.
Tipp
Menge reicht als Beilage für 6-7 Personen, z.B. zu Saucenfleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.