Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Brot-Käse-Taler
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 EL Butter
- 750 g Ruchbrot vom Vortag
- 80 g geriebener Gruyère
- 2 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Muskatnuss
- 3 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Butter schmelzen. Brot entrinden, in Stücke schneiden und zerzupfen. Brot, Käse, Eier und Butter zu einer Masse verkneten. Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken. Etwas Brotmasse in eine kleine Kelle geben, festdrücken und auf Backpapier stürzen. Taler im Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Salat, z.B. Zuckerhut und Cicorino rosso.
Tipp
Menge reicht als Beilage für 6-7 Personen, z.B. zu Saucenfleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.