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Brot-Käse-Taler

Brot-Käse-Taler

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 38 g, 500 kcal
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Dieses schnelle vegetarische Hauptgericht schmeckt der ganzen Familie – auch mal als Beilage. Käse-Brot-Masse in Öl braten und Taler mit Salat servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 300 g Ruchbrot vom Vortag
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 4 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot entrinden. Rinde in kleine Stücke schneiden. Restliches Brot zerzupfen. Beides mit Käse und Eier zu einer Masse verkneten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brotmasse zu Kugeln formen und flachdrücken. Taler in der Butter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brot-kaese-taler
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Tipp

Menge reicht als Beilage für 6-7 Personen, z.B. zu Saucenfleisch.

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