Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Brot-Käse-Taler

Brot-Käse-Taler

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 38 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses schnelle vegetarische Hauptgericht schmeckt der ganzen Familie – auch mal als Beilage. Käse-Brot-Masse in Öl braten und Taler mit Salat servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 300 g Ruchbrot vom Vortag
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 4 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot entrinden, in Stücke schneiden und zerzupfen. Brot, Käse und Eier zu einer Masse verkneten. Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken. Brotmasse zu Kugeln formen und flachdrücken. Taler in der Butter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brot-kaese-taler
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Menge reicht als Beilage für 6-7 Personen, z.B. zu Saucenfleisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren