Brot-Käse-Taler
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 g Ruchbrot vom Vortag
- 150 g geriebener Gruyère
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Muskatnuss
- 4 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Brot entrinden. Rinde in kleine Stücke schneiden. Restliches Brot zerzupfen. Beides mit Käse und Eier zu einer Masse verkneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotmasse zu Kugeln formen und flachdrücken. Taler in der Butter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
Tipp
Menge reicht als Beilage für 6-7 Personen, z.B. zu Saucenfleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.