Brot-Käse-Taler
Dieses schnelle vegetarische Hauptgericht schmeckt der ganzen Familie – auch mal als Beilage. Käse-Brot-Masse in Öl braten und Taler mit Salat servieren.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 ELButter
- 750 gRuchbrot vom Vortag
- 80 ggeriebener Gruyère
- 2Eier
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Muskatnuss
- 3 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 16,5 %
- Fett
- 26 g
- 34,5 %
- Kohlenhydrate
- 83 g
- 49 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Butter schmelzen. Brot entrinden, in Stücke schneiden und zerzupfen. Brot, Käse, Eier und Butter zu einer Masse verkneten. Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Masse mit Salz und Muskat abschmecken. Etwas Brotmasse in eine kleine Kelle geben, festdrücken und auf Backpapier stürzen. Taler im Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passt Salat, z.B. Zuckerhut und Cicorino rosso.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.