Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Bohnen
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ¾ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Spätzli
- 1 Zweig Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 75 g Doppelrahmfrischkäse
- 125 g Bohnen
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Spätzli
- ¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 150 g Doppelrahmfrischkäse
- 250 g Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spätzli
- ½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 300 g Doppelrahmfrischkäse
- 375 g Bohnen
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Spätzli
- ¾ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 450 g Doppelrahmfrischkäse
- 500 g Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Spätzli
- 1 Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 625 g Bohnen
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Spätzli
- 1¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 750 g Doppelrahmfrischkäse
- 750 g Bohnen
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Spätzli
- 1½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 900 g Doppelrahmfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Bohnen beigeben und kurz mitbraten. Bohnenkraut dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in kleinen Portionen darübergeben.
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Tipp
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
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