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Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Bohnen
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ¾ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Spätzli
- 1 Zweig Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 75 g Doppelrahmfrischkäse
- 125 g Bohnen
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Spätzli
- ¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 150 g Doppelrahmfrischkäse
- 250 g Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spätzli
- ½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 300 g Doppelrahmfrischkäse
- 375 g Bohnen
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Spätzli
- ¾ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 450 g Doppelrahmfrischkäse
- 500 g Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Spätzli
- 1 Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 625 g Bohnen
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Spätzli
- 1¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 750 g Doppelrahmfrischkäse
- 750 g Bohnen
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Spätzli
- 1½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 900 g Doppelrahmfrischkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Bohnen beigeben und kurz mitbraten. Bohnenkraut dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in kleinen Portionen darübergeben.
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