Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

20 Min.

Einfach, schnell, vegetarisch: Die Mischung von gebratenen Spätzli mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch wird gekrönt durch feinen Doppelrahmfrischkäse.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 125 gBohnen
  • Salz
  • ½Zwiebel
  • 1½ ELRapsöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 250 gSpätzli
  • ¼ BundBohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 150 gDoppelrahmfrischkäse
  • 250 gBohnen
  • Salz
  • 1Zwiebel
  • 3 ELRapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 500 gSpätzli
  • ½ BundBohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 300 gDoppelrahmfrischkäse
  • 500 gBohnen
  • Salz
  • 2Zwiebeln
  • 6 ELRapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 kgSpätzli
  • 1 BundBohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 600 gDoppelrahmfrischkäse
  • 750 gBohnen
  • Salz
  • 3Zwiebeln
  • 9 ELRapsöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,5 kgSpätzli
  • 1½ BundBohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 900 gDoppelrahmfrischkäse
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
15 g
12,8 %
Fett
26 g
49,8 %
Kohlenhydrate
44 g
37,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Bohnen beigeben und kurz mitbraten. Bohnenkraut dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in kleinen Portionen darübergeben.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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