Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse
Einfach, schnell, vegetarisch: Die Mischung von gebratenen Spätzli mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch wird gekrönt durch feinen Doppelrahmfrischkäse.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gBohnen
- Salz
- ¼Zwiebel
- ¾ ELRapsöl
- ¼Knoblauchzehe
- 125 gSpätzli
- 1 ZweigBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 75 gDoppelrahmfrischkäse
- 125 gBohnen
- Salz
- ½Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- ½Knoblauchzehe
- 250 gSpätzli
- ¼ BundBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 150 gDoppelrahmfrischkäse
- 250 gBohnen
- Salz
- 1Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 500 gSpätzli
- ½ BundBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 300 gDoppelrahmfrischkäse
- 375 gBohnen
- Salz
- 1½Zwiebeln
- 4½ ELRapsöl
- 1½Knoblauchzehen
- 750 gSpätzli
- ¾ BundBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 450 gDoppelrahmfrischkäse
- 500 gBohnen
- Salz
- 2Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 1 kgSpätzli
- 1 BundBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 600 gDoppelrahmfrischkäse
- 625 gBohnen
- Salz
- 2½Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- 2½Knoblauchzehen
- 1,25 kgSpätzli
- 1¼ BundBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 750 gDoppelrahmfrischkäse
- 750 gBohnen
- Salz
- 3Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 kgSpätzli
- 1½ BundBohnenkraut oder Oregano
- Pfeffer
- 900 gDoppelrahmfrischkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 12,8 %
- Fett
- 26 g
- 49,8 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 37,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Bohnen beigeben und kurz mitbraten. Bohnenkraut dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in kleinen Portionen darübergeben.
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