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Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta

Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta

In Gelb, Grün und Weiss präsentiert sich dieses Vegi-Gericht: Grüne Bohnen werden auf einer grobkörnigen Polenta mit Kräutermascarpone angerichtet.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 dlGemüsebouillon
  • 40 gBramata-Polenta
  • 100 gBohnen
  • Salz
  • ½Knoblauchzehen
  • ½ ELButter
  • Pfeffer
  • 0,125 BundThymian
  • 1 ELMascarpone
  • ½ ELJoghurt nature
  • 5 gKresse
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 80 gBramata-Polenta
  • 200 gBohnen
  • Salz
  • 1Knoblauchzehen
  • 1 ELButter
  • Pfeffer
  • ¼ BundThymian
  • 2 ELMascarpone
  • 1 ELJoghurt nature
  • 10 gKresse
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 160 gBramata-Polenta
  • 400 gBohnen
  • Salz
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELButter
  • Pfeffer
  • ½ BundThymian
  • 4 ELMascarpone
  • 2 ELJoghurt nature
  • 20 gKresse
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 240 gBramata-Polenta
  • 600 gBohnen
  • Salz
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELButter
  • Pfeffer
  • ¾ BundThymian
  • 6 ELMascarpone
  • 3 ELJoghurt nature
  • 30 gKresse
  • 1,6 lGemüsebouillon
  • 320 gBramata-Polenta
  • 800 gBohnen
  • Salz
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELButter
  • Pfeffer
  • 1 BundThymian
  • 8 ELMascarpone
  • 4 ELJoghurt nature
  • 40 gKresse
  • 2 lGemüsebouillon
  • 400 gBramata-Polenta
  • 1 kgBohnen
  • Salz
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELButter
  • Pfeffer
  • 1¼ BundThymian
  • 10 ELMascarpone
  • 5 ELJoghurt nature
  • 50 gKresse
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 480 gBramata-Polenta
  • 1,2 kgBohnen
  • Salz
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELButter
  • Pfeffer
  • 1½ BundThymian
  • 12 ELMascarpone
  • 6 ELJoghurt nature
  • 60 gKresse
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
7 g
10,2 %
Fett
11 g
36 %
Kohlenhydrate
37 g
53,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25-30 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen, abgiessen. Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen. Mit Kresse bestreuen

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-kraeutermascarpone-auf-polenta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Je nach Saison das Gericht mit tiefgekühlten Bohnen zubereiten. Dazu die gefrorenen Bohnen in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Dann wie im Rezepte beschreiben, fertig stellen.

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