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Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta

Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 36 g, 290 kcal
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In Gelb, Grün und Weiss präsentiert sich dieses Vegi-Gericht: Grüne Bohnen werden auf einer grobkörnigen Polenta mit Kräutermascarpone angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Bramata-Polenta
  • 100 g Bohnen
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehen
  • ½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 0,125 Bund Thymian
  • 1 EL Mascarpone
  • ½ EL Joghurt nature
  • 5 g Kresse
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 80 g Bramata-Polenta
  • 200 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 EL Mascarpone
  • 1 EL Joghurt nature
  • 10 g Kresse
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 160 g Bramata-Polenta
  • 400 g Bohnen
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 4 EL Mascarpone
  • 2 EL Joghurt nature
  • 20 g Kresse
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 240 g Bramata-Polenta
  • 600 g Bohnen
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Thymian
  • 6 EL Mascarpone
  • 3 EL Joghurt nature
  • 30 g Kresse
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 320 g Bramata-Polenta
  • 800 g Bohnen
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 8 EL Mascarpone
  • 4 EL Joghurt nature
  • 40 g Kresse
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 400 g Bramata-Polenta
  • 1 kg Bohnen
  • Salz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Thymian
  • 10 EL Mascarpone
  • 5 EL Joghurt nature
  • 50 g Kresse
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 480 g Bramata-Polenta
  • 1,2 kg Bohnen
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 12 EL Mascarpone
  • 6 EL Joghurt nature
  • 60 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25-30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen, abgiessen. Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen. Mit Kresse bestreuen

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-kraeutermascarpone-auf-polenta
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Tipp

Je nach Saison das Gericht mit tiefgekühlten Bohnen zubereiten.

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