Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 40 g Bramata-Polenta
- 100 g Bohnen
- Salz
- ½ Knoblauchzehen
- ½ EL Butter
- Pfeffer
- 0,125 Bund Thymian
- 1 EL Mascarpone
- ½ EL Joghurt nature
- 5 g Kresse
- 4 dl Gemüsebouillon
- 80 g Bramata-Polenta
- 200 g Bohnen
- Salz
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Mascarpone
- 1 EL Joghurt nature
- 10 g Kresse
- 8 dl Gemüsebouillon
- 160 g Bramata-Polenta
- 400 g Bohnen
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Mascarpone
- 2 EL Joghurt nature
- 20 g Kresse
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 240 g Bramata-Polenta
- 600 g Bohnen
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Mascarpone
- 3 EL Joghurt nature
- 30 g Kresse
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 320 g Bramata-Polenta
- 800 g Bohnen
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Mascarpone
- 4 EL Joghurt nature
- 40 g Kresse
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g Bramata-Polenta
- 1 kg Bohnen
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Butter
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 10 EL Mascarpone
- 5 EL Joghurt nature
- 50 g Kresse
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 480 g Bramata-Polenta
- 1,2 kg Bohnen
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 12 EL Mascarpone
- 6 EL Joghurt nature
- 60 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen. Mit Kresse bestreuen
fast fertig
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Tipps
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Je nach Saison das Gericht mit tiefgekühlten Bohnen zubereiten.
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