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Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 40 g Bramata-Polenta
- 100 g Bohnen
- Salz
- ½ Knoblauchzehen
- ½ EL Butter
- Pfeffer
- 0,125 Bund Thymian
- 1 EL Mascarpone
- ½ EL Joghurt nature
- 5 g Kresse
- 4 dl Gemüsebouillon
- 80 g Bramata-Polenta
- 200 g Bohnen
- Salz
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Mascarpone
- 1 EL Joghurt nature
- 10 g Kresse
- 8 dl Gemüsebouillon
- 160 g Bramata-Polenta
- 400 g Bohnen
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Mascarpone
- 2 EL Joghurt nature
- 20 g Kresse
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 240 g Bramata-Polenta
- 600 g Bohnen
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Mascarpone
- 3 EL Joghurt nature
- 30 g Kresse
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 320 g Bramata-Polenta
- 800 g Bohnen
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Mascarpone
- 4 EL Joghurt nature
- 40 g Kresse
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g Bramata-Polenta
- 1 kg Bohnen
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Butter
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 10 EL Mascarpone
- 5 EL Joghurt nature
- 50 g Kresse
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 480 g Bramata-Polenta
- 1,2 kg Bohnen
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 12 EL Mascarpone
- 6 EL Joghurt nature
- 60 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen, abgiessen. Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen. Mit Kresse bestreuen
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Tipp
Je nach Saison das Gericht mit tiefgekühlten Bohnen zubereiten.
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