Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta
In Gelb, Grün und Weiss präsentiert sich dieses Vegi-Gericht: Grüne Bohnen werden auf einer grobkörnigen Polenta mit Kräutermascarpone angerichtet.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dlGemüsebouillon
- 40 gBramata-Polenta
- 100 gBohnen
- Salz
- ½Knoblauchzehen
- ½ ELButter
- Pfeffer
- 0,125 BundThymian
- 1 ELMascarpone
- ½ ELJoghurt nature
- 5 gKresse
- 4 dlGemüsebouillon
- 80 gBramata-Polenta
- 200 gBohnen
- Salz
- 1Knoblauchzehen
- 1 ELButter
- Pfeffer
- ¼ BundThymian
- 2 ELMascarpone
- 1 ELJoghurt nature
- 10 gKresse
- 8 dlGemüsebouillon
- 160 gBramata-Polenta
- 400 gBohnen
- Salz
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELButter
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 4 ELMascarpone
- 2 ELJoghurt nature
- 20 gKresse
- 1,2 lGemüsebouillon
- 240 gBramata-Polenta
- 600 gBohnen
- Salz
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELButter
- Pfeffer
- ¾ BundThymian
- 6 ELMascarpone
- 3 ELJoghurt nature
- 30 gKresse
- 1,6 lGemüsebouillon
- 320 gBramata-Polenta
- 800 gBohnen
- Salz
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELButter
- Pfeffer
- 1 BundThymian
- 8 ELMascarpone
- 4 ELJoghurt nature
- 40 gKresse
- 2 lGemüsebouillon
- 400 gBramata-Polenta
- 1 kgBohnen
- Salz
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELButter
- Pfeffer
- 1¼ BundThymian
- 10 ELMascarpone
- 5 ELJoghurt nature
- 50 gKresse
- 2,4 lGemüsebouillon
- 480 gBramata-Polenta
- 1,2 kgBohnen
- Salz
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELButter
- Pfeffer
- 1½ BundThymian
- 12 ELMascarpone
- 6 ELJoghurt nature
- 60 gKresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 10,2 %
- Fett
- 11 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen, abgiessen. Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen. Mit Kresse bestreuen
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