Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 40 g Bramata-Polenta
- 100 g Bohnen
- Salz
- ½ Knoblauchzehen
- ½ EL Butter
- Pfeffer
- 0,125 Bund Thymian
- 1 EL Mascarpone
- ½ EL Joghurt nature
- 5 g Kresse
- 4 dl Gemüsebouillon
- 80 g Bramata-Polenta
- 200 g Bohnen
- Salz
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Mascarpone
- 1 EL Joghurt nature
- 10 g Kresse
- 8 dl Gemüsebouillon
- 160 g Bramata-Polenta
- 400 g Bohnen
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Mascarpone
- 2 EL Joghurt nature
- 20 g Kresse
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 240 g Bramata-Polenta
- 600 g Bohnen
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Mascarpone
- 3 EL Joghurt nature
- 30 g Kresse
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 320 g Bramata-Polenta
- 800 g Bohnen
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Mascarpone
- 4 EL Joghurt nature
- 40 g Kresse
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g Bramata-Polenta
- 1 kg Bohnen
- Salz
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Butter
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 10 EL Mascarpone
- 5 EL Joghurt nature
- 50 g Kresse
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 480 g Bramata-Polenta
- 1,2 kg Bohnen
- Salz
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 12 EL Mascarpone
- 6 EL Joghurt nature
- 60 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen, abgiessen. Knoblauch hacken, in Butter andünsten. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen. Mit Kresse bestreuen
Das könnte dir helfen:
Tipps
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Je nach Saison das Gericht mit tiefgekühlten Bohnen zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.