Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fettine di vitello impanate alle zucchine

Fettine di vitello impanate alle zucchine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 11 g, carboidrati 6 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’aroma del rosmarino e delle zucchine fresche conferiscono a queste fettine di vitello impanate e avvolte nel prosciutto crudo un sapore del tutto estivo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 12 fettine di vitello di ca. 50 g
  • 1 zucchina verde piccola
  • 1 zucchina gialla piccola
  • 6 fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 1 albume
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • olio di colza HOLL
  • 24 fettine di vitello di ca. 50 g
  • 2 zucchine verde piccole
  • 2 zucchine gialla piccole
  • 12 fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 2 albumi
  • 2 rametti di rosmarino
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • olio di colza HOLL
  • 36 fettine di vitello di ca. 50 g
  • 3 zucchine verde piccole
  • 3 zucchine gialla piccole
  • 18 fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 3 albumi
  • 3 rametti di rosmarino
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Appiattite le fettine di vitello col batticarne. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Dimezzate le fette di prosciutto. Accomodate su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto, una fetta di zucchina gialla e una verde e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Montate l’albume. Tritate il rosmarino e mescolatelo con il pangrattato. Spennellate il lato farcito della carne con l’albume. Cospargete di pangrattato e premete bene. Scaldate l’olio e rosolatevi le fettine circa 2 minuti per lato. Servite la carne con una pasta al pomodoro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-vitello-impanate-alle-zucchine
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare