Fettine di vitello impanate alle zucchine

Fettine di vitello impanate alle zucchine

30 min

L’aroma del rosmarino e delle zucchine fresche conferiscono a queste fettine di vitello impanate e avvolte nel prosciutto crudo un sapore del tutto estivo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 12fettine di vitello di ca. 50 g
  • 1zucchina verde piccola
  • 1zucchina gialla piccola
  • 6fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 1albume
  • 1rametto di rosmarino
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • olio di colza HOLL
  • 24fettine di vitello di ca. 50 g
  • 2zucchine verde piccole
  • 2zucchine gialla piccole
  • 12fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 2albumi
  • 2rametti rosmarino
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • olio di colza HOLL
  • 36fettine di vitello di ca. 50 g
  • 3zucchine verde piccole
  • 3zucchine gialla piccole
  • 18fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 3albumi
  • 3rametti rosmarino
  • 70 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
39 g
56,9 %
Grassi
10 g
32,8 %
Carboidrati
7 g
10,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Appiattite le fettine di vitello col batticarne. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Dimezzate le fette di prosciutto. Accomodate su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto, una fetta di zucchina gialla e una verde e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Montate l’albume. Tritate il rosmarino e mescolatelo con il pangrattato. Spennellate il lato farcito della carne con l’albume. Cospargete di pangrattato e premete bene. Scaldate l’olio e rosolatevi le fettine circa 2 minuti per lato. Servite la carne con una pasta al pomodoro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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