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Fettine di vitello impanate alle zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 12 fettine di vitello di ca. 50 g
- 1 zucchina verde piccola
- 1 zucchina gialla piccola
- 6 fette di prosciutti crudi
- sale alle erbe
- 1 albume
- 1 rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di pangrattato
- olio di colza HOLL
- 24 fettine di vitello di ca. 50 g
- 2 zucchine verde piccole
- 2 zucchine gialla piccole
- 12 fette di prosciutti crudi
- sale alle erbe
- 2 albumi
- 2 rametti di rosmarino
- 8 cucchiai di pangrattato
- olio di colza HOLL
- 36 fettine di vitello di ca. 50 g
- 3 zucchine verde piccole
- 3 zucchine gialla piccole
- 18 fette di prosciutti crudi
- sale alle erbe
- 3 albumi
- 3 rametti di rosmarino
- 12 cucchiai di pangrattato
- olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Appiattite le fettine di vitello col batticarne. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Dimezzate le fette di prosciutto. Accomodate su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto, una fetta di zucchina gialla e una verde e salate.
Ci sei quasi! -
Montate l’albume. Tritate il rosmarino e mescolatelo con il pangrattato. Spennellate il lato farcito della carne con l’albume. Cospargete di pangrattato e premete bene. Scaldate l’olio e rosolatevi le fettine circa 2 minuti per lato. Servite la carne con una pasta al pomodoro.
Ci sei quasi!
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