Fettine di vitello impanate alle zucchine
L’aroma del rosmarino e delle zucchine fresche conferiscono a queste fettine di vitello impanate e avvolte nel prosciutto crudo un sapore del tutto estivo.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 12fettine di vitello di ca. 50 g
- 1zucchina verde piccola
- 1zucchina gialla piccola
- 6fette di prosciutti crudi
- sale alle erbe
- 1albume
- 1 ramettodi rosmarino
- 4 cucchiaidi pangrattato
- olio di colza HOLL
- 24fettine di vitello di ca. 50 g
- 2zucchine verde piccole
- 2zucchine gialla piccole
- 12fette di prosciutti crudi
- sale alle erbe
- 2albumi
- 2 ramettidi rosmarino
- 8 cucchiaidi pangrattato
- olio di colza HOLL
- 36fettine di vitello di ca. 50 g
- 3zucchine verde piccole
- 3zucchine gialla piccole
- 18fette di prosciutti crudi
- sale alle erbe
- 3albumi
- 3 ramettidi rosmarino
- 12 cucchiaidi pangrattato
- olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 39 g
- 56,9 %
- Grassi
- 10 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Appiattite le fettine di vitello col batticarne. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Dimezzate le fette di prosciutto. Accomodate su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto, una fetta di zucchina gialla e una verde e salate.
Ci sei quasi! -
Montate l’albume. Tritate il rosmarino e mescolatelo con il pangrattato. Spennellate il lato farcito della carne con l’albume. Cospargete di pangrattato e premete bene. Scaldate l’olio e rosolatevi le fettine circa 2 minuti per lato. Servite la carne con una pasta al pomodoro.
Ci sei quasi!
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