Kalbsschnitzel mit Zucchetti
Duftender Rosmarin und frische Zucchetti geben diesem Kalbsschnitzel mit Schinkenmantel eine sommerliche Würze. Exquisites Fleischgericht für jeden Anlass.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 12Kalbsschnitzel à ca. 50 g
- 1kleine grüne Zucchetti
- 1kleine gelbe Zucchetti
- 6feine Tranchen Rohschinken
- Kräutersalz
- 1Eiweiss
- 1 ZweigRosmarin
- 4 ELPaniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 24Kalbsschnitzel à ca. 50 g
- 2kleine grüne Zucchetti
- 2kleine gelbe Zucchetti
- 12feine Tranchen Rohschinken
- Kräutersalz
- 2Eiweiss
- 2 ZweigeRosmarin
- 8 ELPaniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 36Kalbsschnitzel à ca. 50 g
- 3kleine grüne Zucchetti
- 3kleine gelbe Zucchetti
- 18feine Tranchen Rohschinken
- Kräutersalz
- 3Eiweiss
- 3 ZweigeRosmarin
- 12 ELPaniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 56,9 %
- Fett
- 10 g
- 32,8 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 10,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnitzel flach klopfen. Zucchetti in feine Scheiben schneiden. Rohschinkentranchen halbieren. Schnitzel mit je einer halben Tranche sowie einer grünen und gelben Zucchettischeibe belegen. Mit Kräutersalz würzen.
fast fertig -
Eiweiss verquirlen. Rosmarin hacken. Mit Paniermehl mischen. Schnitzel auf der belegten Seite mit Eiweiss bepinseln. Paniermehl darüberstreuen, gut andrücken. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten knusprig braten. Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Pasta servieren.
fast fertig
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