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Kalbsschnitzel mit Zucchetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
- 1 kleine grüne Zucchetti
- 1 kleine gelbe Zucchetti
- 6 feine Tranchen Rohschinken
- Kräutersalz
- 1 Eiweiss
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 EL Paniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
- 2 kleine grüne Zucchetti
- 2 kleine gelbe Zucchetti
- 12 feine Tranchen Rohschinken
- Kräutersalz
- 2 Eiweiss
- 2 Zweige Rosmarin
- 8 EL Paniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 36 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
- 3 kleine grüne Zucchetti
- 3 kleine gelbe Zucchetti
- 18 feine Tranchen Rohschinken
- Kräutersalz
- 3 Eiweiss
- 3 Zweige Rosmarin
- 12 EL Paniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnitzel flach klopfen. Zucchetti in feine Scheiben schneiden. Rohschinkentranchen halbieren. Schnitzel mit je einer halben Tranche sowie einer grünen und gelben Zucchettischeibe belegen. Mit Kräutersalz würzen.
fast fertig -
Eiweiss verquirlen. Rosmarin hacken. Mit Paniermehl mischen. Schnitzel auf der belegten Seite mit Eiweiss bepinseln. Paniermehl darüberstreuen, gut andrücken. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten knusprig braten. Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Pasta servieren.
fast fertig
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