Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbsschnitzel mit Zucchetti

Kalbsschnitzel mit Zucchetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 6 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Duftender Rosmarin und frische Zucchetti geben diesem Kalbsschnitzel mit Schinkenmantel eine sommerliche Würze. Exquisites Fleischgericht für jeden Anlass.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Serviren warm halten.
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
  • 1 kleine grüne Zucchetti
  • 1 kleine gelbe Zucchetti
  • 6 feine Tranchen Rohschinken
  • Kräutersalz
  • 1 Eiweiss
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 EL Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
  • 2 kleine grüne Zucchetti
  • 2 kleine gelbe Zucchetti
  • 12 feine Tranchen Rohschinken
  • Kräutersalz
  • 2 Eiweiss
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 EL Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 36 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
  • 3 kleine grüne Zucchetti
  • 3 kleine gelbe Zucchetti
  • 18 feine Tranchen Rohschinken
  • Kräutersalz
  • 3 Eiweiss
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 12 EL Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schnitzel flach klopfen. Zucchetti in feine Scheiben schneiden. Rohschinkentranchen halbieren. Schnitzel mit je einer halben Tranche sowie einer grünen und gelben Zucchettischeibe belegen. Mit Kräutersalz würzen.

    fast fertig
  2. Eiweiss verquirlen. Rosmarin hacken. Mit Paniermehl mischen. Schnitzel auf der belegten Seite mit Eiweiss bepinseln. Paniermehl darüberstreuen, gut andrücken. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten knusprig braten. Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Pasta servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren