Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalbsschnitzel mit Zucchetti

Kalbsschnitzel mit Zucchetti

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 6 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Duftender Rosmarin und frische Zucchetti geben diesem Kalbsschnitzel mit Schinkenmantel eine sommerliche Würze. Exquisites Fleischgericht für jeden Anlass.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Schnitzel portionenweise braten und bis zum Serviren warm halten.
  • 12 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
  • 1 kleine grüne Zucchetti
  • 1 kleine gelbe Zucchetti
  • 6 feine Tranchen Rohschinken
  • Kräutersalz
  • 1 Eiweiss
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 EL Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 24 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
  • 2 kleine grüne Zucchetti
  • 2 kleine gelbe Zucchetti
  • 12 feine Tranchen Rohschinken
  • Kräutersalz
  • 2 Eiweiss
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 EL Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 36 Kalbsschnitzel à ca. 50 g
  • 3 kleine grüne Zucchetti
  • 3 kleine gelbe Zucchetti
  • 18 feine Tranchen Rohschinken
  • Kräutersalz
  • 3 Eiweiss
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 12 EL Paniermehl
  • HOLL-Rapsöl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schnitzel flach klopfen. Zucchetti in feine Scheiben schneiden. Rohschinkentranchen halbieren. Schnitzel mit je einer halben Tranche sowie einer grünen und gelben Zucchettischeibe belegen. Mit Kräutersalz würzen.

    fast fertig
  2. Eiweiss verquirlen. Rosmarin hacken. Mit Paniermehl mischen. Schnitzel auf der belegten Seite mit Eiweiss bepinseln. Paniermehl darüberstreuen, gut andrücken. Öl erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten knusprig braten. Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Pasta servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsschnitzel-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren