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Poulet auf Hirse mit gebratenen Aprikosen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Aprikose
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- 65 g Hirse
- 1,25 dl Bouillon
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ Zweig Oregano
- 2 reife Aprikosen
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 130 g Hirse
- 2,5 dl Bouillon
- ¼ Zitrone
- 1 Zweig Oregano
- 4 reife Aprikosen
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 260 g Hirse
- 5 dl Bouillon
- ½ Zitrone
- 2 Zweige Oregano
- 6 reife Aprikosen
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 390 g Hirse
- 7,5 dl Bouillon
- ¾ Zitrone
- 3 Zweige Oregano
- 8 reife Aprikosen
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 520 g Hirse
- 1 l Bouillon
- 1 Zitrone
- 4 Zweige Oregano
- 10 reife Aprikosen
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 650 g Hirse
- 1,25 l Bouillon
- 1¼ Zitronen
- 5 Zweige Oregano
- 12 reife Aprikosen
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 780 g Hirse
- 1,5 l Bouillon
- 1½ Zitronen
- 6 Zweige Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Aprikosen vierteln. Pouletbrüstchen zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen. Cayennepfeffer und Hirse dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Temperatur erhöhen, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, zudecken und Hirse ca. 5 Minuten quellen lassen. Pouletbrüstchen im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit Aprikosen dazugeben und mitbraten. Poulet in Streifen schneiden. Zitrone in Schnitze schneiden. Hirse auflockern und mit Aprikosen, Pouletstreifen und Zitronenschnitzen anrichten. Oreganoblättchen darüberzupfen und servieren.
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