Pollo su miglio con albicocche rosolate
Tenere striscioline di pollo con albicocche rosolate adagiate su un letto di miglio, con un tocco di peperoncino e un pizzico di origano. Sublime!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1albicoccha matura
- 1petto di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1 punta di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
- 65 gdi miglio
- 1,25 dldi brodo
- 1 spicchiodi limone
- ½ ramettodi origano
- 2albicocche mature
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 130 gdi miglio
- 2,5 dldi brodo
- ¼ dilimone
- 1 ramettodi origano
- 4albicocche mature
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1spicchio d’aglio
- ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 260 gdi miglio
- 5 dldi brodo
- ½limone
- 2 ramettidi origano
- 6albicocche mature
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½spicchi d’aglio
- ¾ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 390 gdi miglio
- 7,5 dldi brodo
- ¾ dilimone
- 3 ramettidi origano
- 8albicocche mature
- 8petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 520 gdi miglio
- 1 ldi brodo
- 1limone
- 4 ramettidi origano
- 10albicocche mature
- 10petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½spicchi d’aglio
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- 650 gdi miglio
- 1,25 ldi brodo
- 1¼ dilimoni
- 5 ramettidi origano
- 12albicocche mature
- 12petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3spicchi d’aglio
- 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- 780 gdi miglio
- 1,5 ldi brodo
- 1½limoni
- 6 ramettidi origano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 39 g
- 32,4 %
- Grassi
- 13 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 52 g
- 43,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete in quattro le albicocche. Battete i petti di pollo tra due fogli di carta oleosa o in un sacchetto per surgelati. Conditeli con sale e pepe. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il peperoncino di Caienna e il miglio e fate appassire per ca. 2 minuti a fuoco basso. Versate il brodo, alzate la fiamma e lasciate cuocere il tutto per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco, incoperchiatela e lasciate gonfiare il miglio per ca. 5 minuti. Rosolate i petti di pollo nell’olio rimasto ca. 4 minuti per lato. A metà cottura aggiungete le albicocche e fatele rosolare. Tagliate il pollo a striscioline. Tagliate il limone a spicchi. Sgranate il miglio e servitelo con le albicocche, le striscioline di pollo e gli spicchi di limone. Guarnite con le foglioline d’origano.
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