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Pollo su miglio con albicocche rosolate

Pollo su miglio con albicocche rosolate

Tenere striscioline di pollo con albicocche rosolate adagiate su un letto di miglio, con un tocco di peperoncino e un pizzico di origano. Sublime!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1albicoccha matura
  • 1petto di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 1 punta di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 65 gdi miglio
  • 1,25 dldi brodo
  • 1 spicchiodi limone
  • ½ ramettodi origano
  • 2albicocche mature
  • 2petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 130 gdi miglio
  • 2,5 dldi brodo
  • ¼ dilimone
  • 1 ramettodi origano
  • 4albicocche mature
  • 4petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 260 gdi miglio
  • 5 dldi brodo
  • ½limone
  • 2 ramettidi origano
  • 6albicocche mature
  • 6petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 390 gdi miglio
  • 7,5 dldi brodo
  • ¾ dilimone
  • 3 ramettidi origano
  • 8albicocche mature
  • 8petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 520 gdi miglio
  • 1 ldi brodo
  • 1limone
  • 4 ramettidi origano
  • 10albicocche mature
  • 10petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di  cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • 650 gdi miglio
  • 1,25 ldi brodo
  • 1¼ dilimoni
  • 5 ramettidi origano
  • 12albicocche mature
  • 12petti di pollo di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • 780 gdi miglio
  • 1,5 ldi brodo
  • limoni
  • 6 ramettidi origano
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
39 g
32,4 %
Grassi
13 g
24,3 %
Carboidrati
52 g
43,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividete in quattro le albicocche. Battete i petti di pollo tra due fogli di carta oleosa o in un sacchetto per surgelati. Conditeli con sale e pepe. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il peperoncino di Caienna e il miglio e fate appassire per ca. 2 minuti a fuoco basso. Versate il brodo, alzate la fiamma e lasciate cuocere il tutto per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco, incoperchiatela e lasciate gonfiare il miglio per ca. 5 minuti. Rosolate i petti di pollo nell’olio rimasto ca. 4 minuti per lato. A metà cottura aggiungete le albicocche e fatele rosolare. Tagliate il pollo a striscioline. Tagliate il limone a spicchi. Sgranate il miglio e servitelo con le albicocche, le striscioline di pollo e gli spicchi di limone. Guarnite con le foglioline d’origano.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-su-miglio-con-albicocche-rosolate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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