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Pollo su miglio con albicocche rosolate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 albicoccha matura
- 1 petto di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ¼ di spicchio d’aglio
- 1 punta di coltello di peperoncino di Caienna granutalo
- 65 g di miglio
- 1,25 dl di brodo
- 1 spicchio di limone
- ½ rametto di origano
- 2 albicocche mature
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 130 g di miglio
- 2,5 dl di brodo
- ¼ di limone
- 1 rametto di origano
- 4 albicocche mature
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 260 g di miglio
- 5 dl di brodo
- ½ limone
- 2 rametti di origano
- 6 albicocche mature
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 390 g di miglio
- 7,5 dl di brodo
- ¾ di limone
- 3 rametti di origano
- 8 albicocche mature
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 520 g di miglio
- 1 l di brodo
- 1 limone
- 4 rametti di origano
- 10 albicocche mature
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 650 g di miglio
- 1,25 l di brodo
- 1¼ di limoni
- 5 rametti di origano
- 12 albicocche mature
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 780 g di miglio
- 1,5 l di brodo
- 1½ limoni
- 6 rametti di origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete in quattro le albicocche. Battete i petti di pollo tra due fogli di carta oleosa o in un sacchetto per surgelati. Conditeli con sale e pepe. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il peperoncino di Caienna e il miglio e fate appassire per ca. 2 minuti a fuoco basso. Versate il brodo, alzate la fiamma e lasciate cuocere il tutto per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco, incoperchiatela e lasciate gonfiare il miglio per ca. 5 minuti. Rosolate i petti di pollo nell’olio rimasto ca. 4 minuti per lato. A metà cottura aggiungete le albicocche e fatele rosolare. Tagliate il pollo a striscioline. Tagliate il limone a spicchi. Sgranate il miglio e servitelo con le albicocche, le striscioline di pollo e gli spicchi di limone. Guarnite con le foglioline d’origano.
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