Riso alle coste con pesce
Piatto di pesce gustoso e decorativo: i filetti di merluzzo passati nell'uovo e dorati coronano le ciotole di riso con le coste.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 280 gdi riso profumato
- 5 dldi brodo di verdura
- 400 gdi coste
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi curcuma
- 400 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale alle erbe
- pepe
- 2uova
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- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 29 g
- 25,5 %
- Grassi
- 11 g
- 21,8 %
- Carboidrati
- 60 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Sciacquate il riso con acqua fredda. Portate 4,5 dl di brodo a ebollizione, aggiungete il riso, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti. Scolate e fate sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Staccate le foglie verdi delle coste dai gambi e tagliate entrambi a strisce larghe 1 cm. Rosolate in gambi in un tegame unto d’olio. Unite la curcuma e rosolatela brevemente. Bagnate con il resto del brodo. Mettete il coperchio e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Unite il riso e le foglie, mescolate e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo. Tagliatelo a fette spesse 5 mm. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Sbattete le uova. Passate il pesce nell’uovo e doratelo in una padella antiaderente nel resto dell’olio per ca. 2 minuti. Servite in modo decorativo con il riso.
Ci sei quasi!
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