Riso alle coste con pesce

Riso alle coste con pesce

30 min

Piatto di pesce gustoso e decorativo: i filetti di merluzzo passati nell'uovo e dorati coronano le ciotole di riso con le coste.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 280 gdi riso profumato, nei negozi di specialità
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi coste
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 400 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2uova
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
29 g
25,5 %
Grassi
11 g
21,8 %
Carboidrati
60 g
52,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sciacquate il riso con acqua fredda. Portate 4,5 dl di brodo a ebollizione, aggiungete il riso, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti. Scolate e fate sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Staccate le foglie verdi delle coste dai gambi e tagliate entrambi a strisce larghe 1 cm. Rosolate in gambi in un tegame unto d’olio. Unite la curcuma e rosolatela brevemente. Bagnate con il resto del brodo. Mettete il coperchio e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Unite il riso e le foglie, mescolate e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo. Tagliatelo a fette spesse 5 mm. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Sbattete le uova. Passate il pesce nell’uovo e doratelo in una padella antiaderente nel resto dell’olio per ca. 2 minuti. Servite in modo decorativo con il riso.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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