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Poulet sur millet avec abricots cuits
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 abricot bien mûr
- 1 poitrine de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- ¾ de cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de gousse d’ail
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 65 g de millet
- 1,25 dl de bouillon
- 1 quartier de citron
- ½ brin d’origan
- 2 abricots bien mûrs
- 2 poitrines de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 1½ cs d’huile de colza HOLL
- ½ gousse d’ail
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 130 g de millet
- 2,5 dl de bouillon
- ¼ de citron
- 1 brin d’origan
- 4 abricots bien mûrs
- 4 poitrines de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1 gousse d’ail
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 260 g de millet
- 5 dl de bouillon
- ½ citron
- 2 brins d’origan
- 6 abricots bien mûrs
- 6 poitrines de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 4½ cs d’huile de colza HOLL
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 390 g de millet
- 7,5 dl de bouillon
- ¾ de citron
- 3 brins d’origan
- 8 abricots bien mûrs
- 8 poitrines de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 2 gousses d’ail
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 520 g de millet
- 1 l de bouillon
- 1 citron
- 4 brins d’origan
- 10 abricots bien mûrs
- 10 poitrines de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 7½ cs d’huile de colza HOLL
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 650 g de millet
- 1,25 l de bouillon
- 1¼ de citron
- 5 brins d’origan
- 12 abricots bien mûrs
- 12 poitrines de poulet d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 9 cs d’huile de colza HOLL
- 3 gousses d’ail
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 780 g de millet
- 1,5 l de bouillon
- 1½ citron
- 6 brins d’origan
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper en quatre les abricots. Aplatir les poitrines de poulet séparément entre deux feuilles de papier sulfurisé ou à l’intérieur d’un sachet de congélation. Saler et poivrer. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Presser l’ail par-dessus puis ajouter le poivre de Cayenne et le millet et faire revenir env. 2 min à petit feu. Mouiller avec le bouillon. Augmenter la puissance du feu et laisser mijoter le tout env. 10 min. Retirer la poêle du feu, couvrir et laisser reposer le millet env. 5 min. Saisir les volailles dans le restant d’huile durant env. 4 min de chaque côté. A la moitié du temps de cuisson, ajouter les abricots et poursuivre. Couper le poulet en petites tranches et le citron en quartiers. Egrener le millet et le dresser avec les abricots, le poulet et un quartier de citron. Effeuiller l’origan par-dessus et servir.
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