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Cordon bleu klassisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 2 Tranchen Bauernschinken
- 65 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- ¾ EL Mehl
- 40 g Paniermehl
- 40 g Bratbutter
- ¼ Zitrone
- 2 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 4 Tranchen Bauernschinken
- 125 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1½ EL Mehl
- 75 g Paniermehl
- 75 g Bratbutter
- ½ Zitrone
- 4 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 8 Tranchen Bauernschinken
- 250 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 150 g Paniermehl
- 150 g Bratbutter
- 1 Zitrone
- 6 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 12 Tranchen Bauernschinken
- 375 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 4½ EL Mehl
- 225 g Paniermehl
- 225 g Bratbutter
- 1½ Zitronen
- 8 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 16 Tranchen Bauernschinken
- 500 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 6 EL Mehl
- 300 g Paniermehl
- 300 g Bratbutter
- 2 Zitronen
- 10 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 20 Tranchen Bauernschinken
- 625 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 7½ EL Mehl
- 375 g Paniermehl
- 375 g Bratbutter
- 2½ Zitronen
- 12 Kalbsschnitzel, à ca. 160 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- 24 Tranchen Bauernschinken
- 750 g Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 9 EL Mehl
- 450 g Paniermehl
- 450 g Bratbutter
- 3 Zitronen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schnitzel ausgeklappt auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit je 2 Tranchen Schinken belegen. Käse in Scheiben schneiden. Auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel zuklappen. Ränder gut aneinanderdrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Fleisch im Paniermehl wenden. Panade andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cordon bleus bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Zitrone in Schnitze schneiden. Cordon bleus mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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