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Escalope de veau avec courgette

Escalope de veau avec courgette

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 39 g, lipides 11 g, glucides 6 g, 280 kcal
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Du romarin parfumé et des courgettes fraîches donnent à cette escalope de veau enrobée de jambon une saveur tout estivale. Un plat de viande exquis.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir les escalopes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 12 escalopes de veau d'env. 50 g
  • 1 petite courgette vert
  • 1 petite courgette jaune
  • 6 fines tranches de jambon cru
  • sel aux herbes
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 brin de romarin
  • 4 cs de chapelure
  • huile de colza HOLL
  • 24 escalopes de veau d'env. 50 g
  • 2 petites courgettes verts
  • 2 petites courgettes jaunes
  • 12 fines tranches de jambon cru
  • sel aux herbes
  • 2 blancs d'œuf
  • 2 brins de romarin
  • 8 cs de chapelure
  • huile de colza HOLL
  • 36 escalopes de veau d'env. 50 g
  • 3 petites courgettes verts
  • 3 petites courgettes jaunes
  • 18 fines tranches de jambon cru
  • sel aux herbes
  • 3 blancs d'œuf
  • 3 brins de romarin
  • 12 cs de chapelure
  • huile de colza HOLL

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Aplatir les escalopes. Couper les courgettes en fines rondelles et les tranches de jambon en deux. Couvrir chaque tranche de veau d'une demi-tranche de jambon puis de deux rondelles de courgette, une jaune et une verte. Relever de sel aux herbes.

    Presque au bout
  2. Battre le blanc d'œuf. Hacher le romarin et le mélanger à la chapelure. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus des escalopes puis parsemer de chapelure au romarin et appuyer du bout des doigts. Chauffer l'huile. Y saisir les escalopes env. 2 min de chaque côté. Servir les escalopes de veau avec de la sauce tomate et des pâtes.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escalope-de-veau-avec-courgette
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