Polpette di carne e verdure con insalata di zucchine
Queste polpette contengono un po' meno di carne e un po' più di verdure rispetto alle classiche ma non per questo risultano meno appetitose.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi zucchine
- ½cipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiainodi sale
- 40 gdi pangrattato
- 200 gdi carne macinata di manzo e verdure, ad es. the mix meet & plants
- ½uovo
- 2 ramettidi menta
-
Insalata di zucchine e carote
- 2zucchine
- 1carota
- ¼ dilimone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 150 gdi zucchine
- 1cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiainodi sale
- 80 gdi pangrattato
- 400 gdi carne macinata di manzo e verdure, ad es. the mix meet & plants
- 1uovo
- 4 ramettidi menta
-
Insalata di zucchine e carote
- 4zucchine
- 2carote
- ½limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 225 gdi zucchine
- 1½cipolle rosse
- 1½spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiainidi sale
- 120 gdi pangrattato
- 600 gdi carne macinata di manzo e verdure, ad es. the mix meet & plants
- 1½uova
- 6 ramettidi menta
-
Insalata di zucchine e carote
- 6zucchine
- 3carote
- ¾ dilimone
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 300 gdi zucchine
- 2cipolle rosse
- 2spicchi d'aglio
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi peperoncino affumicato in fiocchi
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiainidi sale
- 160 gdi pangrattato
- 800 gdi carne macinata di manzo e verdure, ad es. the mix meet & plants
- 2uova
- 8 ramettidi menta
-
Insalata di zucchine e carote
- 8zucchine
- 4carote
- 1limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 375 gdi zucchine
- 2½cipolle rosse
- 2½spicchi d'aglio
- 12½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiainidi sale
- 200 gdi pangrattato
- 1 kgdi carne macinata di manzo e verdure, ad es. the mix meet & plants
- 2½uova
- 10 ramettidi menta
-
Insalata di zucchine e carote
- 10zucchine
- 5carote
- 1¼ dilimoni
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
- 450 gdi zucchine
- 3cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi peperoncino affumicato in fiocchi
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiainidi sale
- 240 gdi pangrattato
- 1,2 kgdi carne macinata di manzo e verdure, ad es. the mix meet & plants
- 3uova
- 12 ramettidi menta
-
Insalata di zucchine e carote
- 12zucchine
- 6carote
- 1½limoni
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- tris di pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 19,3 %
- Grassi
- 29 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Insalata di zucchine e carote
Taglia le zucchine e le carote per il lungo a fettine sottili con una mandolina. Grattugia sulle verdure la scorza del limone. Spremi il succo, mescolalo con l'olio, sala, pepa e condisci l'insalata con la salsa.
Ci sei quasi! -
Polpette di carne macinata e verdure
Grattugia le zucchine con la grattugia a scaglie grosse. Trita finemente la cipolla e l'aglio e falli soffriggere in un po' d'olio. Aggiungi le zucchine, il peperoncino affumicato, la paprica e il concentrato di pomodoro e fai soffriggere tutto fino a completa evaporazione del liquido. Sala e versa tutto in una scodella. Aggiungi il pangrattato e lascia intiepidire. Incorpora la carne macinata e l'uovo e mescola bene. Trita la metà delle foglie di menta e uniscile all'impasto. Modella delle polpette di ca. 3 cm di diametro e appiattiscile leggermente. Scalda l'olio rimasto e rosola le polpette da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Servi le polpette con l'insalata e guarnisci con il resto della menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!