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Cornetti con Minipic
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 20
- 40
pezzi
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 1 zucchina piccola
- 1 peperone rosso allungato
- ½ limone
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 1 rametto d’origano
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 5 Minipic
- 1 tuorlo
- 2 cipolle piccole
- 2 spicchi d'aglio
- 2 zucchine piccole
- 2 peperoni rossi allungati
- 1 limone
- olio per la cottura
- sale
- pepe
- 2 rametti d’origano
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 10 Minipic
- 2 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla e l'aglio. Grattugia la zucchina senza pelarla con la grattugia per rösti e taglia il peperone a dadini. Grattugia la scorza di limone sulle verdure.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella e fai appassire la cipolla, l'aglio e le verdure. Condisci con sale, pepe e origano poi lascia intiepidire un po'.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la pasta a metà per il lungo, poi dividi ogni metà in 10 triangoli. Accomoda un cucchiaino di ripieno alla base di ogni triangolo. Dividi ogni Minipic in quattro parti e disponi un pezzetto di Minipic su ogni ripieno. Arrotola la pasta per formare i cornetti e disponili su una teglia foderata con carta da forno. Spennellali di tuorlo e cuocili in forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Se dovesse avanzare un po' di ripieno, spalmalo su dei crostini e servi anche questi come aperitivo. I cornetti serviti con un'insalata sono un gustoso spuntino.
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