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Cornetti con Minipic

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 6 g, 100 kcal
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Questi snack con un ripieno di verdure e un bocconcino di Minipic sono una gustosissima alternativa ai classici cornetti ripieni di prosciutto cotto.

Ingredienti

Aperitivo

Per

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperone rosso allungato
  • ½ limone
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto d’origano
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 5 Minipic
  • 1 tuorlo
  • 2 cipolle piccole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 zucchine piccole
  • 2 peperoni rossi allungati
  • 1 limone
  • olio per la cottura
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti d’origano
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 10 Minipic
  • 2 tuorli

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Trita finemente la cipolla e l'aglio. Grattugia la zucchina senza pelarla con la grattugia per rösti e taglia il peperone a dadini. Grattugia la scorza di limone sulle verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella e fai appassire la cipolla, l'aglio e le verdure. Condisci con sale, pepe e origano poi lascia intiepidire un po'.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Dividi la pasta a metà per il lungo, poi dividi ogni metà in 10 triangoli. Accomoda un cucchiaino di ripieno alla base di ogni triangolo. Dividi ogni Minipic in quattro parti e disponi un pezzetto di Minipic su ogni ripieno. Arrotola la pasta per formare i cornetti e disponili su una teglia foderata con carta da forno. Spennellali di tuorlo e cuocili in forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-con-minipic
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Se dovesse avanzare un po' di ripieno, spalmalo su dei crostini e servi anche questi come aperitivo. I cornetti serviti con un'insalata sono un gustoso spuntino.

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