Ingrédients
Apéritif
Donne
- 20
- 40
pièces
- 1petit oignon
- 1gousse d'ail
- 1petite courgette
- 1poivron rouge allongé
- ½citron
- huile pour la cuisson
- sel
- poivre
- 1 brind’origan
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 270 g
- 5minipic
- 1jaune d'œuf
- 2petits oignons
- 2gousses d'ail
- 2petites courgettes
- 2poivrons rouges allongés
- 1citron
- huile pour la cuisson
- sel
- poivre
- 2 brinsd’origan
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 270 g
- 10minipic
- 2jaunes d'œuf
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 2 g
- 9,3 %
- Lipides
- 6 g
- 62,8 %
- Glucides
- 6 g
- 27,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement:
- env. 10 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Hacher finement l'oignon et l'ail. Râper les courgettes non épluchées sur une râpe à rösti et couper le poivron en petits dés. Râper finement le zeste du citron sur les légumes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile et étuver les légumes avec l'oignon et l'ail. Saler, poivrer et laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager l'abaisse de pâte en deux bandes égales et les découper chacune en 10 triangles. Déposer 1 cc de farce aux légumes au centre de chaque triangle. Couper les minipic en quatre et déposer un morceau sur sur chaque petit tas de farce. Rouler la pâte pour former les croissants et les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte de jaune d'œuf, glisser au four et cuire env. 30 min.
Presque au bout
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