Ingrédients
ApéritifPour 8 pièces
- 1 bouquetde persil
- 200 gde poires, p. ex. beurré bosc
- 200 gde Cantadou au poivre
- 120 gde crème fraîche
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
- 12 tranchesde lard à griller
- 30 gd'oignons rissolés en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 11 g
- 10,6 %
- Lipides
- 25 g
- 54 %
- Glucides
- 37 g
- 35,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher le persil. Couper les poires non pelées en quatre et retirer le cœur. Tailler les quartiers en fines lamelles. Mélanger le persil avec le fromage frais et la crème fraîche. Dérouler la pâte puis la tartiner du mélange au fromage frais. Couvrir avec les tranches de lard et les lamelles de poires puis répartir les oignons rissolés par-dessus. Rouler la pâte et couper env. 8 rondelles. Les disposer à plat sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min. Sortir les escargots du four et, idéalement, les servir chauds.
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