Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 6 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 10 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
- 1poire
- ½citron
- 15 gde canneberges séchées
- ½ csde farine
- ½ csde cannelle
- 1½ csde sirop d'érable
- ½ ccde beurre, mou
- ½abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- ½œuf
- 2poires
- ½citron
- 25 gde canneberges séchées
- ¾ de csde farine
- ¾ de csde cannelle
- 2½ csde sirop d'érable
- ¾ de ccde beurre, mou
- ¾ deabaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- ¾ deœuf
- 3poires
- 1citron
- 40 gde canneberges séchées
- 1 csde farine
- 1 csde cannelle
- 4 csde sirop d'érable
- 1 ccde beurre, mou
- 1abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g
- 1œuf
- 4poires
- 1½citrons
- 50 gde canneberges séchées
- 1½ csde farine
- 1¼ de csde cannelle
- 5½ csde sirop d'érable
- 1½ ccde beurre, mou
- 1½abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 1½œufs
- 5poires
- 1½citrons
- 65 gde canneberges séchées
- 1¾ de csde farine
- 1½ csde cannelle
- 6½ csde sirop d'érable
- 1¾ de ccde beurre, mou
- 1¾ deabaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 1¾ deœufs
- 6poires
- 2citrons
- 80 gde canneberges séchées
- 2 csde farine
- 2 csde cannelle
- 8 csde sirop d'érable
- 2 ccde beurre, mou
- 2abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 2œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 4 g
- 5 %
- Lipides
- 13 g
- 36,4 %
- Glucides
- 47 g
- 58,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20-25 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Peler les poires, les partager en deux, retirer le cœur puis couper la chair en fins quartiers. Exprimer le jus du citron et en arroser les fruits. Les mélanger ensuite avec les canneberges, la farine, la cannelle et le sirop d'érable.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer le bord des moules puis y répartir la garniture aux poires. Découper des disques d'env. 10 cm de Ø dans l'abaisse de pâte, les inciser ou créer des ouvertures différentes, puis en recouvrir les moules. Battre l'œuf et en badigeonner la pâte. Glisser les mini-tourtes au milieu du four et cuire 20-25 min.
Presque au bout
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