Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 1pera
- ½limone
- 15 gdi cranberry secchi
- ½ cucchiaiodi farina
- ½ cucchiaiodi cannella
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- ½ cucchiainodi burro, morbido
- ½pasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
- ½uovo
- 2pere
- ½limone
- 25 gdi cranberry secchi
- ¾ di cucchiaiodi farina
- ¾ di cucchiaiodi cannella
- 2½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- ¾ di cucchiainodi burro, morbido
- ¾ dipasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
- ¾ diuovo
- 3pere
- 1limone
- 40 gdi cranberry secchi
- 1 cucchiaiodi farina
- 1 cucchiaiodi cannella
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 cucchiainodi burro, morbido
- 1pasta per crostate rotonda già spianata da 270 g
- 1uovo
- 4pere
- 1½limoni
- 50 gdi cranberry secchi
- 1½ cucchiaidi farina
- 1¼ di cucchiaidi cannella
- 5½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1½ cucchiainidi burro, morbido
- 1½paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
- 1½uova
- 5pere
- 1½limoni
- 65 gdi cranberry secchi
- 1¾ di cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi cannella
- 6½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1¾ di cucchiainidi burro, morbido
- 1¾ dipaste per crostate rotonde già spianate da 270 g
- 1¾ diuova
- 6pere
- 2limoni
- 80 gdi cranberry secchi
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi cannella
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiainidi burro, morbido
- 2paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
- 2uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 4 g
- 5 %
- Grassi
- 13 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 47 g
- 58,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela le pere, tagliale a metà, privale del torsolo e tagliale a fette sottili. Spremi il limone e irrora le fette di pera con il succo, poi mescolale con i cranberry, la farina, la cannella e lo sciroppo d'acero.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Imburra il bordo delle formine da gratin e distribuiscici la miscela di pere. Ritaglia dei dischi dalla pasta per crostate di 10 cm di Ø e decorali a piacere, poi accomodali sulle formine come un coperchio. Sbatti l'uovo e spennellalo sui coperchi di pasta. Cuoci le mini pie al centro del forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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