Crumble di prugne alle mandorle
Prugne cotte al forno sotto un manto di pasta sbriciolata a base di mandorle, cannella e zucchero. Con il gelato alla cannella o alla vaniglia? Paradisiaco!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 25 gdi burro, freddo
- 10 gdi mandorle spellate macinate
- 20 gdi farina
- ¼ di cucchiainodi cannella
- 20 gdi zucchero
- 500 gdi prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 50 gdi burro, freddo
- 20 gdi mandorle spellate macinate
- 40 gdi farina
- ½ cucchiainodi cannella
- 40 gdi zucchero
- 750 gdi prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 75 gdi burro, freddo
- 30 gdi mandorle spellate macinate
- 60 gdi farina
- ¾ di cucchiainodi cannella
- 60 gdi zucchero
- 1 gdi prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 100 gdi burro, freddo
- 40 gdi mandorle spellate macinate
- 80 gdi farina
- 1 cucchiainodi cannella
- 80 gdi zucchero
- 1,25 gdi prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 125 gdi burro, freddo
- 50 gdi mandorle spellate macinate
- 100 gdi farina
- 1¼ di cucchiainidi cannella
- 100 gdi zucchero
- 1,5 gdi prugne surgelate, da scongelare prima dell’uso
- 150 gdi burro, freddo
- 60 gdi mandorle spellate macinate
- 120 gdi farina
- 1½ cucchiainidi cannella
- 120 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,4 %
- Grassi
- 13 g
- 47 %
- Carboidrati
- 29 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le prugne in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Tagliate il burro a dadini e sfregatelo velocemente con le dita con le mandorle, la farina, la cannella e lo zucchero fino a ottenere un composto formato da tante briciole (il crumble). Distribuite il composto sulle prugne. Cuocete il crumble nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti. Servitelo caldo accompagnandolo con gelato alla cannella o alla vaniglia.
Ci sei quasi!
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