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Zwetschgencrumble mit Mandeln
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Zwetschgen
- 50 g geschälte Mandeln
- 25 g feine Haferflocken
- 2 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 EL Butter, kalt
- ¼ Zitrone
- 800 g Zwetschgen
- 100 g geschälte Mandeln
- 50 g feine Haferflocken
- 4 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 2 EL Butter, kalt
- ½ Zitrone
- 1,2 kg Zwetschgen
- 150 g geschälte Mandeln
- 75 g feine Haferflocken
- 6 EL Zucker
- 1½ TL Zimt
- 3 EL Butter, kalt
- ¾ Zitrone
- 1,6 kg Zwetschgen
- 200 g geschälte Mandeln
- 100 g feine Haferflocken
- 8 EL Zucker
- 2 TL Zimt
- 4 EL Butter, kalt
- 1 Zitrone
- 2 kg Zwetschgen
- 250 g geschälte Mandeln
- 125 g feine Haferflocken
- 10 EL Zucker
- 2½ TL Zimt
- 5 EL Butter, kalt
- 1¼ Zitronen
- 2,4 kg Zwetschgen
- 300 g geschälte Mandeln
- 150 g feine Haferflocken
- 12 EL Zucker
- 3 TL Zimt
- 6 EL Butter, kalt
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwetschgen halbieren, Steine entfernen. Früchte in eine ofenfeste Form verteilen.
fast fertig -
Mandeln grob hacken. Mit Haferflocken, Zucker und Zimt mischen. Butter in Flocken dazugeben und mit den Händen alles bröselig reiben. Etwas Zitronenschale dazu reiben. Mandel-Streusel auf die Zwetschgen verteilen. Crumble in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren. Dazu passt Glace z.B. Fior di latte.
fast fertig
Tipp
Den Crumble ausserhalb der Saison mit tiefgekühlten Früchten zubereiten. Früchte vor dem Backen nur leicht antauen lassen. Die Zubereitung bleibt sich gleich.
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