Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zwetschgencrumble mit Mandeln

Zwetschgencrumble mit Mandeln

Für diesen fruchtig-knusprigen Zwetschgencrumble Früchte mit Mandel-Zimt-Streuseln bedecken und goldbraun backen. Mit Zimt- oder Vanilleglace servieren.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gtiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 25 gButter, kalt
  • 10 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 20 gMehl
  • ¼ TLZimt
  • 20 gZucker
  • 500 gtiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 50 gButter, kalt
  • 20 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 40 gMehl
  • ½ TLZimt
  • 40 gZucker
  • 750 gtiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 75 gButter, kalt
  • 30 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 60 gMehl
  • ¾ TLZimt
  • 60 gZucker
  • 1 kgtiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 100 gButter, kalt
  • 40 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 80 gMehl
  • 1 TLZimt
  • 80 gZucker
  • 1,25 kgtiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 125 gButter, kalt
  • 50 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 100 gMehl
  • 1¼ TLZimt
  • 100 gZucker
  • 1,5 kgtiefgekühlte Zwetschgen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 150 gButter, kalt
  • 60 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 120 gMehl
  • 1½ TLZimt
  • 120 gZucker
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
4 g
6,4 %
Fett
13 g
47 %
Kohlenhydrate
29 g
46,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwetschgen in eine ofenfeste Form verteilen.

    fast fertig
  2. Butter in Würfel schneiden. Mit Mandeln, Mehl, Zimt und Zucker zwischen den Händen bröselig reiben, sodass eine gleichmässig gemischte Streuselmasse entsteht. Streusel auf die Zwetschgen bröseln. Crumble in der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Warm servieren. Dazu passt Zimt- oder Vanilleglace.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwetschgencrumble-mit-mandeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren