Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dutch Baby mit Zwetschgen

Dutch Baby mit Zwetschgen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 44 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dutch Baby ist ein omelettartiger fluffiger Pfannkuchen, der im Ofen gebacken wird. Mit kurz gekochten Zwetschgen ist das eine wunderbare süsse Mahlzeit.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6

Personen

  • 1 Ei
  • 0,5 dl Milch
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zwetschgen
  • ½ EL Zucker
  • ½ EL Bratbutter
  • 1 Msp. Ceylon-Zimt
  • ¼ EL Puderzucker zum Bestäuben
  • einige Zweige Pfefferminze
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • 60 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zwetschgen
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Bratbutter
  • ¼ TL Ceylon-Zimt
  • ½ EL Puderzucker zum Bestäuben
  • einige Zweige Pfefferminze
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Zwetschgen
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Bratbutter
  • ½ TL Ceylon-Zimt
  • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
  • einige Zweige Pfefferminze
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 180 g Mehl
  • 1,5 Prisen Salz
  • 600 g Zwetschgen
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Bratbutter
  • ¾ TL Ceylon-Zimt
  • 1½ EL Puderzucker zum Bestäuben
  • einige Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze mit einer ofenfesten Bratpfanne vorheizen. Eier, Milch, Mehl und Salz mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Zwetschgen mit Zucker und etwas Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Ofenpfanne mit Ofenhandschuhen herausnehmen. Bratbutter darin schmelzen. Omelettenteig in die heisse Pfanne giessen und 20–25 Minuten in der Ofenmitte backen, bis das Dutch Baby schön aufgegangen ist. Mit Zwetschgen anrichten. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Minze darüberzupfen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dutch-baby-mit-zwetschgen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren