Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dutch Baby mit Zwetschgen
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
Personen
- 1 Ei
- 0,5 dl Milch
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Zwetschgen
- ½ EL Zucker
- ½ EL Bratbutter
- 1 Msp. Ceylon-Zimt
- ¼ EL Puderzucker zum Bestäuben
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 60 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Zwetschgen
- 1 EL Zucker
- 1 EL Bratbutter
- ¼ TL Ceylon-Zimt
- ½ EL Puderzucker zum Bestäuben
- einige Zweige Pfefferminze
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen
- 2 EL Zucker
- 2 EL Bratbutter
- ½ TL Ceylon-Zimt
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- einige Zweige Pfefferminze
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 180 g Mehl
- 1,5 Prisen Salz
- 600 g Zwetschgen
- 3 EL Zucker
- 3 EL Bratbutter
- ¾ TL Ceylon-Zimt
- 1½ EL Puderzucker zum Bestäuben
- einige Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze mit einer ofenfesten Bratpfanne vorheizen. Eier, Milch, Mehl und Salz mit dem Schwingbesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Zwetschgen mit Zucker und etwas Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Ofenpfanne mit Ofenhandschuhen herausnehmen. Bratbutter darin schmelzen. Omelettenteig in die heisse Pfanne giessen und 20–25 Minuten in der Ofenmitte backen, bis das Dutch Baby schön aufgegangen ist. Mit Zwetschgen anrichten. Mit Zimt und Puderzucker bestreuen. Minze darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.