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Kürbispancakes
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 72 Stück
- 1 Ei
- 1,5 dl Milch
- 50 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 90 g Kürbis
- 1½ EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 2 Eier
- 3 dl Milch
- 100 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 180 g Kürbis
- 3 EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 3 Eier
- 4,5 dl Milch
- 150 g Zucker
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 270 g Kürbis
- 4½ EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 4 Eier
- 6 dl Milch
- 200 g Zucker
- 400 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 360 g Kürbis
- 6 EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 5 Eier
- 7,5 dl Milch
- 250 g Zucker
- 500 g Mehl
- 5 TL Backpulver
- 450 g Kürbis
- 7½ EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 6 Eier
- 9 dl Milch
- 300 g Zucker
- 600 g Mehl
- 6 TL Backpulver
- 540 g Kürbis
- 9 EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier trennen. Eigelbe, Milch und Zucker mit dem Schwingbesen verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, zur Ei-Milch-Masse geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Kürbis fein raffeln. Mit dem Teig mischen. Eiweisse steif schlagen. Vorsichtig unter die Masse heben. Etwas Butter in zwei beschichteten Bratpfannen erhitzen. Pro Pancake 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig hellbraun backen. Pancakes aus der Pfanne heben und warm halten. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Kürbispancakes mit Ahornsirup servieren.
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