Kürbispancakes
Kürbispancakes mit Ahornsirup schmecken zu jeder Zeit und Gelegenheit: als Dessert oder süsse kleine Mahlzeit, vom Brunch- oder Halloween-Party-Buffet.
- Vegetarisch
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 72 Stück
- 1Ei
- 1,5 dlMilch
- 50 gZucker
- 100 gMehl
- 1 TLBackpulver
- 90 gKürbis
- 1½ ELButter
- Ahornsirup zum Servieren
- 2Eier
- 3 dlMilch
- 100 gZucker
- 200 gMehl
- 2 TLBackpulver
- 180 gKürbis
- 3 ELButter
- Ahornsirup zum Servieren
- 3Eier
- 4,5 dlMilch
- 150 gZucker
- 300 gMehl
- 3 TLBackpulver
- 270 gKürbis
- 4½ ELButter
- Ahornsirup zum Servieren
- 4Eier
- 6 dlMilch
- 200 gZucker
- 400 gMehl
- 4 TLBackpulver
- 360 gKürbis
- 6 ELButter
- Ahornsirup zum Servieren
- 5Eier
- 7,5 dlMilch
- 250 gZucker
- 500 gMehl
- 5 TLBackpulver
- 450 gKürbis
- 7½ ELButter
- Ahornsirup zum Servieren
- 6Eier
- 9 dlMilch
- 300 gZucker
- 600 gMehl
- 6 TLBackpulver
- 540 gKürbis
- 9 ELButter
- Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,5 %
- Fett
- 12 g
- 23,7 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 65,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier trennen. Eigelbe, Milch und Zucker mit dem Schwingbesen verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, zur Ei-Milch-Masse geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Kürbis fein raffeln. Mit dem Teig mischen. Eiweisse steif schlagen. Vorsichtig unter die Masse heben. Etwas Butter in zwei beschichteten Bratpfannen erhitzen. Pro Pancake 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig hellbraun backen. Pancakes aus der Pfanne heben und warm halten. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Kürbispancakes mit Ahornsirup servieren.
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