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Kürbispancakes

Kürbispancakes

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 73 g, 460 kcal
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Kürbispancakes mit Ahornsirup schmecken zu jeder Zeit und Gelegenheit: als Dessert oder süsse kleine Mahlzeit, vom Brunch- oder Halloween-Party-Buffet.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

Ergibt ca. 60 Stück

Ergibt ca. 72 Stück

  • 1 Ei
  • 1,5 dl Milch
  • 50 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 90 g Kürbis
  • 1½ EL Butter
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 2 Eier
  • 3 dl Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 180 g Kürbis
  • 3 EL Butter
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 3 Eier
  • 4,5 dl Milch
  • 150 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 270 g Kürbis
  • 4½ EL Butter
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 4 Eier
  • 6 dl Milch
  • 200 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 360 g Kürbis
  • 6 EL Butter
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 5 Eier
  • 7,5 dl Milch
  • 250 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 5 TL Backpulver
  • 450 g Kürbis
  • 7½ EL Butter
  • Ahornsirup zum Servieren
  • 6 Eier
  • 9 dl Milch
  • 300 g Zucker
  • 600 g Mehl
  • 6 TL Backpulver
  • 540 g Kürbis
  • 9 EL Butter
  • Ahornsirup zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier trennen. Eigelbe, Milch und Zucker mit dem Schwingbesen verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, zur Ei-Milch-Masse geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Kürbis fein raffeln. Mit dem Teig mischen. Eiweisse steif schlagen. Vorsichtig unter die Masse heben. Etwas Butter in zwei beschichteten Bratpfannen erhitzen. Pro Pancake 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig hellbraun backen. Pancakes aus der Pfanne heben und warm halten. Mit restlichem Teig gleich verfahren. Kürbispancakes mit Ahornsirup servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbispancakes
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