Kürbispancakes
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
Ergibt ca. 60 Stück
Ergibt ca. 72 Stück
- 1 Ei
- 1,5 dl Milch
- 50 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 90 g Kürbis
- 1½ EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 2 Eier
- 3 dl Milch
- 100 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 180 g Kürbis
- 3 EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 3 Eier
- 4,5 dl Milch
- 150 g Zucker
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 270 g Kürbis
- 4½ EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 4 Eier
- 6 dl Milch
- 200 g Zucker
- 400 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 360 g Kürbis
- 6 EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 5 Eier
- 7,5 dl Milch
- 250 g Zucker
- 500 g Mehl
- 5 TL Backpulver
- 450 g Kürbis
- 7½ EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
- 6 Eier
- 9 dl Milch
- 300 g Zucker
- 600 g Mehl
- 6 TL Backpulver
- 540 g Kürbis
- 9 EL Butter
- Ahornsirup zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Eier trennen. Eigelbe, Milch und Zucker mit dem Schwingbesen verquirlen. Mehl und Backpulver mischen, zur Ei-Milch-Masse geben. Alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis fein raffeln. Mit dem Teig mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eiweisse steif schlagen. Vorsichtig unter die Masse heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Butter in zwei beschichteten Bratpfannen erhitzen. Pro Pancake 3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig hellbraun backen. Pancakes aus der Pfanne heben und warm halten. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbispancakes mit Ahornsirup servieren.
fast fertig
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