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Pancakes à la courge
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 12 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 36 morceaux
Donne env. 48 morceaux
Donne env. 60 morceaux
Donne env. 72 morceaux
- 1 œuf
- 1,5 dl de lait
- 50 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cc de poudre à lever
- 90 g de courge
- 1½ cs de beurre
- sirop d’érable pour servir
- 2 œufs
- 3 dl de lait
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 180 g de courge
- 3 cs de beurre
- sirop d’érable pour servir
- 3 œufs
- 4,5 dl de lait
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 3 cc de poudre à lever
- 270 g de courge
- 4½ cs de beurre
- sirop d’érable pour servir
- 4 œufs
- 6 dl de lait
- 200 g de sucre
- 400 g de farine
- 4 cc de poudre à lever
- 360 g de courge
- 6 cs de beurre
- sirop d’érable pour servir
- 5 œufs
- 7,5 dl de lait
- 250 g de sucre
- 500 g de farine
- 5 cc de poudre à lever
- 450 g de courge
- 7½ cs de beurre
- sirop d’érable pour servir
- 6 œufs
- 9 dl de lait
- 300 g de sucre
- 600 g de farine
- 6 cc de poudre à lever
- 540 g de courge
- 9 cs de beurre
- sirop d’érable pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. À l’aide d’un fouet, battre les jaunes avec le lait et le sucre. Mélanger la farine et la poudre à lever puis incorporer à la préparation au lait. Travailler le tout en une pâte épaisse. Râper fin la courge et l’ajouter à la pâte. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la masse. Chauffer un peu de beurre dans deux poêles antiadhésives. Par pancake, faire dorer des deux côtés 3 cs de pâte à feu moyen. Réserver au chaud jusqu’à ce que la totalité des pancakes soient prêts. Servir avec le sirop d’érable.
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