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Safran-Omeletten mit Brombeeren

Safran-Omeletten mit Brombeeren

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 34 g, 290 kcal
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Als kleine süsse Mahlzeit, auf einem Buffet oder beim Brunch begeistern Safran-Omeletten, die mit Brombeeren, Sauerrahm und Korianderzucker serviert werden.

Zutaten

Süsse MahlzeitErgibt 8 Stück

  • 1 Dose Safranfäden
  • 5 EL Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3,5 dl Milch
  • 3 Eier
  • Öl
  • ½ Bund Koriander oder Basilikum
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 250 g Brombeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ruhen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Safran mit wenig Zucker im Mörser zerstossen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Mit Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eier und Safranzucker beigeben, zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eine beschichtete Bratpfanne mit Öl bepinseln, erhitzen. Ca. 1/8 des Teigs mit einem Schöpflöffel hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Omeletten backen. Omeletten warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Koriander grob hacken. Mit restlichem Zucker im Mörser zerstossen. Omeletten mit Sauerrahm, Brombeeren und Korianderzucker servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-omeletten-mit-brombeeren
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