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Crêpe mit Brombeerkompott
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 1,5 dl Milch
- 0,5 dl Vollrahm
- 2 Eier
- 250 g Brombeeren
- ¼ Vanilleschote
- 2 EL Holunderblütensirup
- 25 g Butter
- ¼ Bund Pfefferminze
- 200 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 3 dl Milch
- 1 dl Vollrahm
- 4 Eier
- 500 g Brombeeren
- ½ Vanilleschote
- 4 EL Holunderblütensirup
- 50 g Butter
- ½ Bund Pfefferminze
- 300 g Mehl
- 3 EL Zucker
- 4,5 dl Milch
- 1,5 dl Vollrahm
- 6 Eier
- 750 g Brombeeren
- ¾ Vanilleschote
- 6 EL Holunderblütensirup
- 75 g Butter
- ¾ Bund Pfefferminze
- 400 g Mehl
- 4 EL Zucker
- 6 dl Milch
- 2 dl Vollrahm
- 8 Eier
- 1 kg Brombeeren
- 1 Vanilleschote
- 8 EL Holunderblütensirup
- 100 g Butter
- 1 Bund Pfefferminze
- 500 g Mehl
- 5 EL Zucker
- 7,5 dl Milch
- 2,5 dl Vollrahm
- 10 Eier
- 1,25 kg Brombeeren
- 1¼ Vanilleschoten
- 10 EL Holunderblütensirup
- 125 g Butter
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 600 g Mehl
- 6 EL Zucker
- 9 dl Milch
- 3 dl Vollrahm
- 12 Eier
- 1,5 kg Brombeeren
- 1½ Vanilleschoten
- 12 EL Holunderblütensirup
- 150 g Butter
- 1½ Bund Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Für den Crêpeteig Mehl, Zucker, Milch und Rahm in eine Schüssel geben und gut mischen. Eier dazugeben und alles zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen. Brombeeren halbieren und in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark auskratzen. Brombeeren mit Vanilleschote, -mark und Holunderbeerensirup aufkochen, vom Herd nehmen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote nach Belieben entfernen.
fast fertig -
Eine beschichtete Bratpanne leicht erhitzen und etwas Butter darin schmelzen. Etwas Teigmasse hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpe goldbraun backen, wenden und fertig backen. Crêpe warm halten. Auf diese Weise die ganze Masse zu Crêpes verarbeiten. Mit dem Brombeerkompott und Pfefferminzblättchen servieren.
fast fertig
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