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Crêpe con composta di more
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1,5 dl di latte
- 0,5 dl di panna intera
- 2 uova
- 250 g di more
- ¼ di baccello di vaniglia
- 2 cucchiai di sciroppo di sambuco
- 25 g di burro
- ¼ di mazzetto di menta
- 200 g di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 dl di latte
- 1 dl di panna intera
- 4 uova
- 500 g di more
- ½ baccello di vaniglia
- 4 cucchiai di sciroppo di sambuco
- 50 g di burro
- ½ mazzetto di menta
- 300 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 4,5 dl di latte
- 1,5 dl di panna intera
- 6 uova
- 750 g di more
- ¾ di baccello di vaniglia
- 6 cucchiai di sciroppo di sambuco
- 75 g di burro
- ¾ di mazzetto di menta
- 400 g di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 6 dl di latte
- 2 dl di panna intera
- 8 uova
- 1 kg di more
- 1 baccello di vaniglia
- 8 cucchiai di sciroppo di sambuco
- 100 g di burro
- 1 mazzetto di menta
- 500 g di farina
- 5 cucchiai di zucchero
- 7,5 dl di latte
- 2,5 dl di panna intera
- 10 uova
- 1,25 kg di more
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- 10 cucchiai di sciroppo di sambuco
- 125 g di burro
- 1¼ di mazzetti di menta
- 600 g di farina
- 6 cucchiai di zucchero
- 9 dl di latte
- 3 dl di panna intera
- 12 uova
- 1,5 kg di more
- 1½ baccelli di vaniglia
- 12 cucchiai di sciroppo di sambuco
- 150 g di burro
- 1½ mazzetti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Per la pastella delle crêpe, versate la farina, lo zucchero, il latte e la panna in una scodella e mescolate bene. Unite le uova e lavorate fino a ottenere una pastella fluida e omogenea. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Dimezzate le more e versatele in una pentola. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo e raschiate la polpa. Portate a ebollizione le more con il baccello e la polpa di vaniglia e lo sciroppo di sambuco. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per ca. 10 minuti. A piacere eliminate il baccello di vaniglia.
Ci sei quasi! -
Scaldate leggermente una padella antiaderente e sciogliete un po’ di burro. Versate un po’ di pastella e distribuitela ruotando leggermente la padella. Dorate la crêpe a fuoco medio, voltate e dorate dall’altra parte. Tenete in caldo. Preparate così le altre crêpe fino a terminare la pastella. Servite con la composta di more e le foglioline di menta.
Ci sei quasi!
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