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Dutch baby alle prugne
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
persone
- 1 uovo
- 0,5 dl di latte
- 30 g di farina
- 1 presa di sale
- 100 g di prugne
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 1 punta di coltello di cannella
- ¼ di cucchiaio di zucchero a velo per guarnire
- qualche rametto di menta
- 2 uova
- 1 dl di latte
- 60 g di farina
- 1 presa di sale
- 200 g di prugne
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaio di zucchero a velo per guarnire
- qualche rametto di menta
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 120 g di farina
- 1 presa di sale
- 400 g di prugne
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero a velo per guarnire
- qualche rametto di menta
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 180 g di farina
- 1,5 prese di sale
- 600 g di prugne
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di cucchiaino di cannella
- 1½ cucchiai di zucchero a velo per guarnire
- qualche rametto di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico e una padella resistente al forno a 200 °C. Sbatti con la frusta le uova con il latte, la farina e il sale fino a ottenere una pastella liquida. Dimezza le prugne e snocciolale. Porta a ebollizione le prugne con lo zucchero e un po’ d’acqua e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Sforna la padella con i guanti appositi. Aggiungici il burro e fallo sciogliere, poi versa la pastella nella padella bollente. Cuoci la dutch baby al centro del forno per 20-25 minuti, finché non si è ben gonfiata. Servila con le prugne e cospargila di cannella e zucchero a velo. Guarniscila con la melissa.
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