Dutch baby alle prugne
Ingredienti
Pasti dolciPer 4 persone
per 1 pentola di ghisa o pirofila di 30 cm ∅
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 120 g di farina
- 1 presa di sale
- 400 g di prugne
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero a velo per guarnire
- qualche rametto di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico e una padella resistente al forno a 200 °C. Sbatti con la frusta le uova con il latte, la farina e il sale fino a ottenere una pastella liquida. Dimezza le prugne e snocciolale. Porta a ebollizione le prugne con lo zucchero e un po’ d’acqua e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Sforna la padella con i guanti appositi. Aggiungici il burro e fallo sciogliere, poi versa la pastella nella padella bollente. Cuoci la dutch baby al centro del forno per 20-25 minuti, finché non si è ben gonfiata. Servila con le prugne e cospargila di cannella e zucchero a velo. Guarniscila con la melissa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!