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Pie di gruyère e pere
Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 150 g di pere
- 100 g di gruyère surchoix
- 4 rametti di timo
- 2 cucchiai di miele
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 1 tuorlo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le pere e privale dei semini. Taglia a dadini le pere e il formaggio. Stacca dai rametti le foglioline di timo. Mescola il tutto con il miele.
Ci sei quasi! -
Srotola la pasta e, se occorre, spianala un poco. Ritaglia dalla pasta 8 dischi di 12 cm di Ø e 8 dischi di 10 cm di Ø. Distribuisci la farcia al formaggio al centro dei dischi più grandi. Sbatti il tuorlo e spennella il bordo dei dischi di pasta. Copri la farcia con i dischi più piccoli e sigilla i bordi ripiegando quelli inferiori verso l’interno, premendo assieme la pasta. Distribuisci le tortine su una teglia rivestita di carta da forno e spennellale con il tuorlo avanzato. Pratica due piccoli intagli in mezzo al coperchio di ogni pie. Cuoci le pie al centro del forno per ca. 12 minuti. Servile calde o fredde.
Ci sei quasi!
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