Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 150 gdi pere
- 100 gdi gruyère surchoix
- 4 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi miele
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 1tuorlo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,7 %
- Grassi
- 26 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 34,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le pere e privatele dei semini. Tagliate a dadini le pere e il formaggio. Staccate dai rametti le foglioline di timo. Mescolate il tutto con il miele.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta e, se occorre, spianatela un poco. Ricavate dalla pasta 8 dischi di 12 cm di Ø e 8 dischi di 10 cm di Ø. Distribuite la farcia al formaggio al centro dei dischi più grandi. Sbattete il tuorlo e spennellate il bordo dei dischi di pasta. Coprite la farcia con i dischi più piccoli e sigillate i bordi ripiegando quelli inferiori verso l’interno, premendo assieme la pasta. Distribuite le tortine su una teglia rivestita di carta da forno e spennellatele con il tuorlo avanzato. Praticate due piccoli intagli in mezzo al coperchio di ogni pie. Cuocete le pie al centro del forno per ca. 12 minuti. Servitele calde o fredde.
Ci sei quasi!
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