Zutaten
ApéroErgibt 8 Stück
- 150 gBirnen
- 100 gGreyerzer surchoix
- 4 ZweigeThymian
- 2 ELHonig
- 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 1Eigelb
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 8,7 %
- Fett
- 26 g
- 56,5 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 34,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Birnen halbieren, entkernen. Birnen und Käse in kleine Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alles mit Honig mischen.
fast fertig -
Teige entrollen, wenn nötig etwas auswallen. Aus den Teigen je 8 Rondellen à 12 cm Ø und 8 Rondellen à 10 cm Ø ausstechen. Käse-Masse in die Mitte der grösseren Rondellen verteilen. Eigelb verquirlen. Teigränder mit wenig Eigelb bestreichen. Füllung mit den kleinen Rondellen bedecken. Überstehende Teigränder wellenförmig leicht nach innen über die Piedeckel klappen und etwas andrücken. Pies auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit restlichem Eigelb bestreichen. Je zwei kleine Schnitte in die Mitte der Deckel schneiden. Pies in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
fast fertig
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