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Pizzette ondulate di pasta sfoglia

Pizzette ondulate di pasta sfoglia

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 11 g, 130 kcal
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Basta mescolare un po’ di concentrato di pomodoro con del pesto, farcire la pasta sfoglia con la salsa ed ecco pronte delle saporite e originali pizzette.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • olio d’oliva per lo stampo
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di pesto
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • fleur de sel
  • olio d’oliva per lo stampo
  • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di pesto
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C, impostando il calore inferiore e superiore. Spennella con l'olio gli incavi dello stampo per muffin. Mescola il concentrato di pomodoro con il pesto. Srotola la pasta sfoglia e spalmala con la salsa. Taglia la pasta per il lungo in strisce larghe 2 cm. Forma delle onde con ogni striscia e adagia ogni onda in un incavo dello stampo. Cospargi con il fleur de sel. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Servi le pizzette calde o fredde.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizzette-ondulate-di-pasta-sfoglia
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Usa una rotella tagliapizza per tagliare con più facilità la pasta. Gusta le pizzette fresche. Se non le mangi subito, puoi conservarle per 1-2 giorni in una scatola per biscotti e rimetterle brevemente in forno prima di gustarle.

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