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Pizzette ondulate di pasta sfoglia
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- olio d’oliva per lo stampo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di pesto
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- fleur de sel
- olio d’oliva per lo stampo
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di pesto
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C, impostando il calore inferiore e superiore. Spennella con l'olio gli incavi dello stampo per muffin. Mescola il concentrato di pomodoro con il pesto. Srotola la pasta sfoglia e spalmala con la salsa. Taglia la pasta per il lungo in strisce larghe 2 cm. Forma delle onde con ogni striscia e adagia ogni onda in un incavo dello stampo. Cospargi con il fleur de sel. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Servi le pizzette calde o fredde.
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Consigli utili
Usa una rotella tagliapizza per tagliare con più facilità la pasta. Gusta le pizzette fresche. Se non le mangi subito, puoi conservarle per 1-2 giorni in una scatola per biscotti e rimetterle brevemente in forno prima di gustarle.
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