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Stuzzichini di pasta sfoglia con semi
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- ca. 20 g di semi di girasole
- ca. 20 g di semi di zucca
- ca. 2 cucchiai di semi di papavero
- ca. 2 cucchiai di semi di sesamo
- ca. 1 cucchiaino di miscela di spezie
- fleur de sel
- 2 uova
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- ca. 40 g di semi di girasole
- ca. 40 g di semi di zucca
- ca. 4 cucchiai di semi di papavero
- ca. 4 cucchiai di semi di sesamo
- ca. 2 cucchiaini di miscela di spezie
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C, impostando il calore inferiore e superiore. Sbatti l'uovo, poi srotola la pasta sfoglia. Aiutandoti con degli spessori stendipasta, taglia la pasta a rombi lunghi ca. 5 cm (quadrati allineati di sbieco) direttamente sulla carta da forno.
Ci sei quasi! -
Trascina la carta da forno con la pasta su una teglia. Spennella la pasta con l'uovo. Cospargi i singoli rombi con una o più varietà di semi e con le spezie e il sale. Cuoci al centro del forno per ca. 8 minuti, finché le sfoglie sono dorate. Sforna e lascia raffreddare sulla teglia. Se occorre, taglia nuovamente con cautela i lati dei rombi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per tagliare la pasta con più facilità usa una rotella tagliapizza. In una scatola per biscotti, le sfoglie si conservano per 1-2 giorni. Fresche però sono più gustose.
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