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Stuzzichini di pasta sfoglia con semi

Stuzzichini di pasta sfoglia con semi

Tempo totale: 38 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 3 g, 50 kcal
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I quadratini di pasta sfoglia con semi di girasole, zucca, papavero e sesamo sono un'idea veloce per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

35
  • 35
  • 70

pezzi

  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • ca. 20 g di semi di girasole
  • ca. 20 g di semi di zucca
  • ca. 2 cucchiai di semi di papavero
  • ca. 2 cucchiai di semi di sesamo
  • ca. 1 cucchiaino di miscela di spezie
  • fleur de sel
  • 2 uova
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • ca. 40 g di semi di girasole
  • ca. 40 g di semi di zucca
  • ca. 4 cucchiai di semi di papavero
  • ca. 4 cucchiai di semi di sesamo
  • ca. 2 cucchiaini di miscela di spezie
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
38 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C, impostando il calore inferiore e superiore. Sbatti l'uovo, poi srotola la pasta sfoglia. Aiutandoti con degli spessori stendipasta, taglia la pasta a rombi lunghi ca. 5 cm (quadrati allineati di sbieco) direttamente sulla carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Trascina la carta da forno con la pasta su una teglia. Spennella la pasta con l'uovo. Cospargi i singoli rombi con una o più varietà di semi e con le spezie e il sale. Cuoci al centro del forno per ca. 8 minuti, finché le sfoglie sono dorate. Sforna e lascia raffreddare sulla teglia. Se occorre, taglia nuovamente con cautela i lati dei rombi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-di-pasta-sfoglia-con-semi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per tagliare la pasta con più facilità usa una rotella tagliapizza. In una scatola per biscotti, le sfoglie si conservano per 1-2 giorni. Fresche però sono più gustose.

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