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Sfogliatine di cipolla

Sfogliatine di cipolla

Le sfogliatine preparate con cipolle rosse lesse e servite con rosette di Tête de Moine, sono un finger food facile e veloce.

  • vegetariano
  • 37 min

Ingredienti

AperitivoPer ca. 24 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi cipolle rosse
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di acacia
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 1 cucchiainodi sale marino
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata
  • 1tuorlo
  • 2 ramettidi timo
  • 120 gdi rosette di Tête de Moine
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
2 g
11,1 %
Grassi
4 g
50 %
Carboidrati
7 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
37 min
  1. Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchi sottili poi falli sobbollire in una padella con il miele, il pepe di Cayenna, il sale e l’aceto per ca. 10 minuti, finché il liquido non è evaporato e le cipolle si sono ammorbidite. Taglia la sfoglia in ca. 24 rettangoli uguali e disponili su una placca con carta da forno. Incidi leggermente i rettangoli lungo il perimetro a ca. 1 cm dal bordo. Spennella i bordi di tuorlo e distribuisci le cipolle al centro. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Cospargi di timo e servi tiepido con le rosette di formaggio.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfogliatine-di-cipolla
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per incidere la pasta lungo il bordo con più precisione, aiutati con un righello.

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