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Sfogliatine di cipolla
Ingredienti
AperitivoPer ca. 24 pezzi
- 350 g di cipolle rosse
- 2 cucchiai di miele , ad es. di acacia
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 pasta sfoglia al burro rettangolare già spianata
- 1 tuorlo
- 2 rametti di timo
- 120 g di rosette di Tête de Moine
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 37 min.
-
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Dimezza le cipolle e tagliale a spicchi sottili poi falli sobbollire in una padella con il miele, il pepe di Cayenna, il sale e l’aceto per ca. 10 minuti, finché il liquido non è evaporato e le cipolle si sono ammorbidite. Taglia la sfoglia in ca. 24 rettangoli uguali e disponili su una placca con carta da forno. Incidi leggermente i rettangoli lungo il perimetro a ca. 1 cm dal bordo. Spennella i bordi di tuorlo e distribuisci le cipolle al centro. Cuoci al centro del forno per ca. 12 minuti. Cospargi di timo e servi tiepido con le rosette di formaggio.
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Consiglio utile
Per incidere la pasta lungo il bordo con più precisione, aiutati con un righello.
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