Tuiles di formaggio e rosmarino
Fare le tuiles di formaggio è più facile di quel che si pensi. Servono gruyère, sbrinz e rosmarino per servire un goloso finger food per l'aperitivo.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 40 gdi gruyère
- 2 ramettidi rosmarino
- ¼ di cucchiainodi pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 80 gdi sbrinz grattugiato
- 2 cucchiaidi farina
- 80 gdi gruyère
- 4 ramettidi rosmarino
- ½ cucchiainodi pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 160 gdi sbrinz grattugiato
- 4 cucchiaidi farina
- 120 gdi gruyère
- 6 ramettidi rosmarino
- ¾ di cucchiainodi pepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 240 gdi sbrinz grattugiato
- 6 cucchiaidi farina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 9 g
- 25,4 %
- Grassi
- 10 g
- 63,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente il gruyère. Sfoglia i rametti di rosmarino e trita finemente gli aghi. Pesta finemente il pepe nel mortaio. Mescola tutto con lo sbrinz e la farina in una scodella. Accomoda formine di varie dimensioni su una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci 2-3 cm di miscela in una formina. Compatta un po' i bordi e togli con cautela la formina. Procedi allo stesso modo con il resto della miscela, finché la teglia non sarà piena. Cuoci le tuiles di formaggio al centro del forno per 6-8 minuti. Sfornale e lasciale intiepidire un po', poi falle raffreddare su una griglia. Procedi allo stesso modo con il resto della miscela.
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