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Vassoio di aperitivi vegani

Vassoio di aperitivi vegani

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 45 g, carboidrati 73 g, 820 kcal
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Un aperitivo ricco può essere realizzato anche senza carne e formaggio, ad esempio utilizzando la varietà di prodotti plant-based e le alternative al formaggio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 300 g di verdura mista , ad es. carote, indivia, rafano, sedano
  • 300 g di frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
  • 4 Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
  • 290 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • 60 g di noci miste
  • 20 g di cracker, ad es. cracker Saaten
  • 50 g di Party Sticks, ad es. barbabietola e paprica affumicata
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • Dip vegano all'erba cipollina e al curry

  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 75 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • 1 presa di pepe
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

  • 50 g di alternativa vegana al camembert
  • 30 g di cracker, ad es. Veggie cracker alla barbabietola
  • 2 cucchiai di confettura d’albicocche
  • 15 g di pistacchi tritati
  • Stuzzichini vegani con affettato plant-based

  • 150 g di pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
  • 40 g di Crème Sandwich Vegiline
  • 40 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 10 g di germogli misti , ad es. microgreen Vitalmix
  • Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

  • 40 g di chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
  • 2 cucchiai di hummus
  • 45 g di carpaccio plant-based
  • ½ limone
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 10 g di rucola
  • 600 g di verdura mista , ad es. carote, indivia, rafano, sedano
  • 600 g di frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
  • 8 Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
  • 580 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • 120 g di noci miste
  • 40 g di cracker, ad es. cracker Saaten
  • 100 g di Party Sticks, ad es. barbabietola e paprica affumicata
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • Dip vegano all'erba cipollina e al curry

  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 prese di pepe
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

  • 100 g di alternativa vegana al camembert
  • 60 g di cracker, ad es. Veggie cracker alla barbabietola
  • 4 cucchiai di confettura d’albicocche
  • 30 g di pistacchi tritati
  • Stuzzichini vegani con affettato plant-based

  • 300 g di pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
  • 80 g di Crème Sandwich Vegiline
  • 80 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 20 g di germogli misti , ad es. microgreen Vitalmix
  • Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

  • 80 g di chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
  • 4 cucchiai di hummus
  • 90 g di carpaccio plant-based
  • 1 limone
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 20 g di rucola
  • 900 g di verdura mista , ad es. carote, indivia, rafano, sedano
  • 900 g di frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
  • 12 Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
  • 870 g di salsa plant-based con polpette di verdura
  • 180 g di noci miste
  • 60 g di cracker, ad es. cracker Saaten
  • 150 g di Party Sticks, ad es. barbabietola e paprica affumicata
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • Dip vegano all'erba cipollina e al curry

  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 225 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1½ cucchiaini rasi di sale
  • 3 prese di pepe
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

  • 150 g di alternativa vegana al camembert
  • 90 g di cracker, ad es. Veggie cracker alla barbabietola
  • 6 cucchiai di confettura d’albicocche
  • 45 g di pistacchi tritati
  • Stuzzichini vegani con affettato plant-based

  • 450 g di pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
  • 120 g di Crème Sandwich Vegiline
  • 120 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
  • 30 g di germogli misti , ad es. microgreen Vitalmix
  • Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

  • 120 g di chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
  • 6 cucchiai di hummus
  • 135 g di carpaccio plant-based
  • limoni
  • cipolle rosse piccole
  • 30 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le verdure a bastoncino, la frutta a bocconcini. Inforna i cornetti vegani e cuocili per ca. 30 minuti finché si dorano.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, preparare il dip e sistema gli stuzzichini sul vassoio. Scalda la salsa di pomodoro con le polpette vegane e accomoda in una scodella. Accomoda le verdure, la frutta, le noci e i cracker vari e le erbe sul vassoio in modo decorativo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dip vegano all'erba cipollina e al curry

    Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'alternativa allo yogurt, il curry, sale e pepe, poi aggiungici l'aglio spremuto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

    Taglia a pezzetti l'alternativa al camembert, disponi ogni boccone su un cracker, distribuiscici sopra un poco di confettura di albicocche e cospargi con i pistacchi tritati.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based

    Dividi le fette di pane in quattro pezzi e spalma su ognuno la Crème Sandwich. Dimezza l'affettato e accomodalo piegato in due sul pane. Guarnisci con i germogli.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

    Distribuisci sulle chip un po' di hummus. Dimezza il carpaccio e accomodalo sulle chips. Taglia il limone a fettine molto sottili, poi dividi ogni fettina in otto parti. Taglia la cipolla a spicchietti sottili e sistemala con la rucola e il limone sugli stuzzichini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-aperitivi-vegani
Già cucinato Cucinato
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