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Vassoio di aperitivi vegani
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di verdura mista , ad es. carote, indivia, rafano, sedano
- 300 g di frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
- 4 Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
- 290 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- 60 g di noci miste
- 20 g di cracker, ad es. cracker Saaten
- 50 g di Party Sticks, ad es. barbabietola e paprica affumicata
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
-
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 75 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiaino di curry
- ½ cucchiaino raso di sale
- 1 presa di pepe
- 1 spicchio d'aglio piccolo
-
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
- 50 g di alternativa vegana al camembert
- 30 g di cracker, ad es. Veggie cracker alla barbabietola
- 2 cucchiai di confettura d’albicocche
- 15 g di pistacchi tritati
-
Stuzzichini vegani con affettato plant-based
- 150 g di pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
- 40 g di Crème Sandwich Vegiline
- 40 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 10 g di germogli misti , ad es. microgreen Vitalmix
-
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
- 40 g di chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
- 2 cucchiai di hummus
- 45 g di carpaccio plant-based
- ½ limone
- ½ cipolla rossa piccola
- 10 g di rucola
- 600 g di verdura mista , ad es. carote, indivia, rafano, sedano
- 600 g di frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
- 8 Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
- 580 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- 120 g di noci miste
- 40 g di cracker, ad es. cracker Saaten
- 100 g di Party Sticks, ad es. barbabietola e paprica affumicata
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
-
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 prese di pepe
- 2 spicchi d'aglio piccoli
-
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
- 100 g di alternativa vegana al camembert
- 60 g di cracker, ad es. Veggie cracker alla barbabietola
- 4 cucchiai di confettura d’albicocche
- 30 g di pistacchi tritati
-
Stuzzichini vegani con affettato plant-based
- 300 g di pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
- 80 g di Crème Sandwich Vegiline
- 80 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 20 g di germogli misti , ad es. microgreen Vitalmix
-
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
- 80 g di chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
- 4 cucchiai di hummus
- 90 g di carpaccio plant-based
- 1 limone
- 1 cipolla rossa piccola
- 20 g di rucola
- 900 g di verdura mista , ad es. carote, indivia, rafano, sedano
- 900 g di frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
- 12 Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
- 870 g di salsa plant-based con polpette di verdura
- 180 g di noci miste
- 60 g di cracker, ad es. cracker Saaten
- 150 g di Party Sticks, ad es. barbabietola e paprica affumicata
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
-
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 225 g di Vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiaini di curry
- 1½ cucchiaini rasi di sale
- 3 prese di pepe
- 3 spicchi d'aglio piccoli
-
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
- 150 g di alternativa vegana al camembert
- 90 g di cracker, ad es. Veggie cracker alla barbabietola
- 6 cucchiai di confettura d’albicocche
- 45 g di pistacchi tritati
-
Stuzzichini vegani con affettato plant-based
- 450 g di pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
- 120 g di Crème Sandwich Vegiline
- 120 g d’affettato vegano, ad es. alternativa alla mortadella
- 30 g di germogli misti , ad es. microgreen Vitalmix
-
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
- 120 g di chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
- 6 cucchiai di hummus
- 135 g di carpaccio plant-based
- 1½ limoni
- 1½ cipolle rosse piccole
- 30 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le verdure a bastoncino, la frutta a bocconcini. Inforna i cornetti vegani e cuocili per ca. 30 minuti finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, preparare il dip e sistema gli stuzzichini sul vassoio. Scalda la salsa di pomodoro con le polpette vegane e accomoda in una scodella. Accomoda le verdure, la frutta, le noci e i cracker vari e le erbe sul vassoio in modo decorativo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'alternativa allo yogurt, il curry, sale e pepe, poi aggiungici l'aglio spremuto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
Taglia a pezzetti l'alternativa al camembert, disponi ogni boccone su un cracker, distribuiscici sopra un poco di confettura di albicocche e cospargi con i pistacchi tritati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based
Dividi le fette di pane in quattro pezzi e spalma su ognuno la Crème Sandwich. Dimezza l'affettato e accomodalo piegato in due sul pane. Guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
Distribuisci sulle chip un po' di hummus. Dimezza il carpaccio e accomodalo sulle chips. Taglia il limone a fettine molto sottili, poi dividi ogni fettina in otto parti. Taglia la cipolla a spicchietti sottili e sistemala con la rucola e il limone sugli stuzzichini.
Ci sei quasi!
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