Vassoio di aperitivi vegani
Un aperitivo ricco può essere realizzato anche senza carne e formaggio, ad esempio utilizzando la varietà di prodotti plant-based e le alternative al formaggio.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi verdura mista, ad es. Sortenname IT
- 300 gdi frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
- 4Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
- 290 gdi salsa con polpette plant-based
- 60 gdi noci miste
- 20 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 50 gdi Party Sticks, ad es. barbabietola e smoked paprika
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
-
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 75 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 cucchiainodi curry
- ½ cucchiaino rasodi sale
- 1 presadi pepe
- 1spicchio d'aglio piccolo
-
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
- 50 gdi alternativa vegana al camembert
- 30 gdi cracker, ad es. Veggie cracker alle barbabietole
- 2 cucchiaidi confettura d’albicocche
- 15 gdi pistacchi tritati
-
Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based
- 150 gdi pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
- 40 gdi Crème Sandwich Vegiline
- 40 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 10 gdi germogli misti, ad es. microgreen Vitalmix
-
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
- 40 gdi chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
- 2 cucchiaidi hummus
- 45 gdi carpaccio plant-based
- ½limone
- ½cipolla rossa piccola
- 10 gdi rucola
- 600 gdi verdura mista, ad es. Sortenname IT
- 600 gdi frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
- 8Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
- 580 gdi salsa con polpette plant-based
- 120 gdi noci miste
- 40 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 100 gdi Party Sticks, ad es. barbabietola e smoked paprika
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
-
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 cucchiainidi curry
- 1 cucchiaino rasodi sale
- 2 presedi pepe
- 2spicchi d'aglio piccoli
-
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
- 100 gdi alternativa vegana al camembert
- 60 gdi cracker, ad es. Veggie cracker alle barbabietole
- 4 cucchiaidi confettura d’albicocche
- 30 gdi pistacchi tritati
-
Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based
- 300 gdi pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
- 80 gdi Crème Sandwich Vegiline
- 80 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 20 gdi germogli misti, ad es. microgreen Vitalmix
-
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
- 80 gdi chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
- 4 cucchiaidi hummus
- 90 gdi carpaccio plant-based
- 1limone
- 1cipolla rossa piccola
- 20 gdi rucola
- 900 gdi verdura mista, ad es. Sortenname IT
- 900 gdi frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
- 12Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
- 870 gdi salsa con polpette plant-based
- 180 gdi noci miste
- 60 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
- 150 gdi Party Sticks, ad es. barbabietola e smoked paprika
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
-
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 225 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiainidi curry
- 1½ cucchiaini rasidi sale
- 3 presedi pepe
- 3spicchi d'aglio piccoli
-
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
- 150 gdi alternativa vegana al camembert
- 90 gdi cracker, ad es. Veggie cracker alle barbabietole
- 6 cucchiaidi confettura d’albicocche
- 45 gdi pistacchi tritati
-
Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based
- 450 gdi pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
- 120 gdi Crème Sandwich Vegiline
- 120 gd’affettato vegano ai pistacchi
- 30 gdi germogli misti, ad es. microgreen Vitalmix
-
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
- 120 gdi chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
- 6 cucchiaidi hummus
- 135 gdi carpaccio plant-based
- 1½limoni
- 1½cipolle rosse piccole
- 30 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 26 g
- 13,5 %
- Grassi
- 44 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 68 g
- 35,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le verdure a bastoncino, la frutta a bocconcini. Inforna i cornetti vegani e cuocili per ca. 30 minuti finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, preparare il dip e sistema gli stuzzichini sul vassoio. Scalda la salsa di pomodoro con le polpette vegane e accomoda in una scodella. Accomoda le verdure, la frutta, le noci e i cracker vari e le erbe sul vassoio in modo decorativo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dip vegano all'erba cipollina e al curry
Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'alternativa allo yogurt, il curry, sale e pepe, poi aggiungici l'aglio spremuto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert
Taglia a pezzetti l'alternativa al camembert, disponi ogni boccone su un cracker, distribuiscici sopra un poco di confettura di albicocche e cospargi con i pistacchi tritati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based
Dividi le fette di pane in quattro pezzi e spalma su ognuno la Crème Sandwich. Dimezza l'affettato e accomodalo piegato in due sul pane. Guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based
Distribuisci sulle chip un po' di hummus. Dimezza il carpaccio e accomodalo sulle chips. Taglia il limone a fettine molto sottili, poi dividi ogni fettina in otto parti. Taglia la cipolla a spicchietti sottili e sistemala con la rucola e il limone sugli stuzzichini.
Ci sei quasi!
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