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Vassoio di aperitivi vegani

Vassoio di aperitivi vegani

Un aperitivo ricco può essere realizzato anche senza carne e formaggio, ad esempio utilizzando la varietà di prodotti plant-based e le alternative al formaggio.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 40 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi verdura mista, ad es. Sortenname IT
  • 300 gdi frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
  • 4Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
  • 290 gdi salsa con polpette plant-based
  • 60 gdi noci miste
  • 20 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • 50 gdi Party Sticks, ad es. barbabietola e smoked paprika
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • Dip vegano all'erba cipollina e al curry

  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 75 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 cucchiainodi curry
  • ½ cucchiaino rasodi sale
  • 1 presadi pepe
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

  • 50 gdi alternativa vegana al camembert
  • 30 gdi cracker, ad es. Veggie cracker alle barbabietole
  • 2 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 15 gdi pistacchi tritati
  • Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based

  • 150 gdi pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
  • 40 gdi Crème Sandwich Vegiline
  • 40 gd’affettato vegano ai pistacchi
  • 10 gdi germogli misti, ad es. microgreen Vitalmix
  • Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

  • 40 gdi chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
  • 2 cucchiaidi hummus
  • 45 gdi carpaccio plant-based
  • ½limone
  • ½cipolla rossa piccola
  • 10 gdi rucola
  • 600 gdi verdura mista, ad es. Sortenname IT
  • 600 gdi frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
  • 8Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
  • 580 gdi salsa con polpette plant-based
  • 120 gdi noci miste
  • 40 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • 100 gdi Party Sticks, ad es. barbabietola e smoked paprika
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • Dip vegano all'erba cipollina e al curry

  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 cucchiainidi curry
  • 1 cucchiaino rasodi sale
  • 2 presedi pepe
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

  • 100 gdi alternativa vegana al camembert
  • 60 gdi cracker, ad es. Veggie cracker alle barbabietole
  • 4 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 30 gdi pistacchi tritati
  • Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based

  • 300 gdi pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
  • 80 gdi Crème Sandwich Vegiline
  • 80 gd’affettato vegano ai pistacchi
  • 20 gdi germogli misti, ad es. microgreen Vitalmix
  • Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

  • 80 gdi chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
  • 4 cucchiaidi hummus
  • 90 gdi carpaccio plant-based
  • 1limone
  • 1cipolla rossa piccola
  • 20 gdi rucola
  • 900 gdi verdura mista, ad es. Sortenname IT
  • 900 gdi frutta di stagione, ad es. mandarini, mele, pere, alchechengi
  • 12Happytizer (cornetti al prosciutto vegani)
  • 870 gdi salsa con polpette plant-based
  • 180 gdi noci miste
  • 60 gdi cracker, ad es. Chickpea Snack
  • 150 gdi Party Sticks, ad es. barbabietola e smoked paprika
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • Dip vegano all'erba cipollina e al curry

  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 225 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiainidi curry
  • 1½ cucchiaini rasidi sale
  • 3 presedi pepe
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

  • 150 gdi alternativa vegana al camembert
  • 90 gdi cracker, ad es. Veggie cracker alle barbabietole
  • 6 cucchiaidi confettura d’albicocche
  • 45 gdi pistacchi tritati
  • Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based

  • 450 gdi pane vegano, ad es. Lower Carb Bread
  • 120 gdi Crème Sandwich Vegiline
  • 120 gd’affettato vegano ai pistacchi
  • 30 gdi germogli misti, ad es. microgreen Vitalmix
  • Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

  • 120 gdi chips vegane, ad es. Red-Rice o Hummus
  • 6 cucchiaidi hummus
  • 135 gdi carpaccio plant-based
  • limoni
  • cipolle rosse piccole
  • 30 gdi rucola
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
26 g
13,5 %
Grassi
44 g
51,3 %
Carboidrati
68 g
35,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le verdure a bastoncino, la frutta a bocconcini. Inforna i cornetti vegani e cuocili per ca. 30 minuti finché si dorano.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, preparare il dip e sistema gli stuzzichini sul vassoio. Scalda la salsa di pomodoro con le polpette vegane e accomoda in una scodella. Accomoda le verdure, la frutta, le noci e i cracker vari e le erbe sul vassoio in modo decorativo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dip vegano all'erba cipollina e al curry

    Sminuzza finemente l'erba cipollina e mescolala con l'alternativa allo yogurt, il curry, sale e pepe, poi aggiungici l'aglio spremuto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Stuzzichini vegani con alternativa vegana al camembert

    Taglia a pezzetti l'alternativa al camembert, disponi ogni boccone su un cracker, distribuiscici sopra un poco di confettura di albicocche e cospargi con i pistacchi tritati.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Stuzzichini vegani con affettato con pistacchi plant-based

    Dividi le fette di pane in quattro pezzi e spalma su ognuno la Crème Sandwich. Dimezza l'affettato e accomodalo piegato in due sul pane. Guarnisci con i germogli.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Stuzzichini vegani con carpaccio plant-based

    Distribuisci sulle chip un po' di hummus. Dimezza il carpaccio e accomodalo sulle chips. Taglia il limone a fettine molto sottili, poi dividi ogni fettina in otto parti. Taglia la cipolla a spicchietti sottili e sistemala con la rucola e il limone sugli stuzzichini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vassoio-di-aperitivi-vegani
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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