Torta al cioccolato vegana
Con la margarina e la bevanda all'avena questa golosa torta al cioccolato diventa vegana. Il cacao e il cioccolato fondente aggiungono gusto e colore.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 10
- 20
persone
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø
- 150 gdi margarina
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 270 gdi farina bianca
- 175 gdi zucchero greggio semolato
- 4 cucchiaidi cacao in polvere
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 3 dldi bevanda all’avena
- 150 gdi cioccolato fondente vegano
- 300 gdi margarina
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 540 gdi farina bianca
- 350 gdi zucchero greggio semolato
- 8 cucchiaidi cacao in polvere
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 6 dldi bevanda all’avena
- 300 gdi cioccolato fondente vegano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 5 g
- 5 %
- Grassi
- 18 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 55 g
- 54,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere la margarina. Fodera il fondo della tortiera con la carta da forno e ungi il bordo con poca margarina. Mescola lo sciroppo d'acero con la margarina. Setaccia la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolali. Incorpora la bevanda alle mandorle e la margarina e lavora il tutto fino a ottenere una massa liscia. Trita finemente il cioccolato. Incorporane una metà all'impasto e metti il resto da parte. Versa l'impasto nella tortiera e cuoci al centro del forno per 35–40 minuti (esegui la prova cottura). Sforna la torta e lasciala intiepidire per 5 minuti, poi sformala e lasciala raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato messo da parte poi distribuiscilo sulla torta. A piacere cospargi con cioccolato tritato e servi con crema di soia montata.
Ci sei quasi!
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