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Torta al cioccolato vegana

Torta al cioccolato vegana

Con la margarina e la bevanda all'avena questa golosa torta al cioccolato diventa vegana. Il cacao e il cioccolato fondente aggiungono gusto e colore.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

10
  • 10
  • 20

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 22 cm Ø

  • 150 gdi margarina
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 270 gdi farina bianca
  • 175 gdi zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiaidi cacao in polvere
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 3 dldi bevanda all’avena
  • 150 gdi cioccolato fondente vegano
  • 300 gdi margarina
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 540 gdi farina bianca
  • 350 gdi zucchero greggio semolato
  • 8 cucchiaidi cacao in polvere
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 dldi bevanda all’avena
  • 300 gdi cioccolato fondente vegano
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
5 g
5 %
Grassi
18 g
40,3 %
Carboidrati
55 g
54,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere la margarina. Fodera il fondo della tortiera con la carta da forno e ungi il bordo con poca margarina. Mescola lo sciroppo d'acero con la margarina. Setaccia la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e mescolali. Incorpora la bevanda alle mandorle e la margarina e lavora il tutto fino a ottenere una massa liscia. Trita finemente il cioccolato. Incorporane una metà all'impasto e metti il resto da parte. Versa l'impasto nella tortiera e cuoci al centro del forno per 35–40 minuti (esegui la prova cottura). Sforna la torta e lasciala intiepidire per 5 minuti, poi sformala e lasciala raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  2. Fai fondere a bagnomaria il cioccolato messo da parte poi distribuiscilo sulla torta. A piacere cospargi con cioccolato tritato e servi con crema di soia montata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato-vegana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La bevanda di mandorle può essere sostituita a piacimento con altre alternative al latte vegane di origine vegetale.

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