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Torta al cioccolato vegana con frosting

Torta al cioccolato vegana con frosting

Realizzare una torta ricoperta di cioccolato vegana è subito fatto: basta utilizzare cioccolato e burro vegani. Sarà una delizia ideale per varie occasioni.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 24 × 32 cm

per 2 teglie di 24 × 32 cm

  • 300 gdi farina
  • 250 gdi zucchero bruno
  • 60 gdi cacao in polvere
  • 1 bustinadi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi fleur de sel
  • 130 gd’olio dal gusto neutro, ad es. di semi di girasole
  • 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 3,5 dldi bevanda vegetale, ad es. Rice drink hazelnut
  • Frosting al cioccolato

  • 150 gdi cioccolato fondente vegano, ad es. Peru 77% di cacao
  • 220 gdi Vegan Bloc (margarina vegana), morbida
  • 170 gdi zucchero a velo
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere
  • 2 - 3 cucchiaidi bevanda vegetale, ad es. drink al riso
  • codette di zucchero vegane, a piacimento
  • 600 gdi farina
  • 500 gdi zucchero bruno
  • 120 gdi cacao in polvere
  • 2 bustinedi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 260 gd’olio dal gusto neutro, ad es. di semi di girasole
  • 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 7 dldi bevanda vegetale, ad es. Rice drink hazelnut
  • Frosting al cioccolato

  • 300 gdi cioccolato fondente vegano, ad es. Peru 77% di cacao
  • 440 gdi Vegan Bloc (margarina vegana), morbida
  • 340 gdi zucchero a velo
  • 6 cucchiaidi cacao in polvere
  • 4 - 6 cucchiaidi bevanda vegetale, ad es. drink al riso
  • codette di zucchero vegane, a piacimento
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
5 g
3,6 %
Grassi
31 g
49,6 %
Carboidrati
66 g
46,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
22-25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fodera la teglia con carta da forno. Per l'impasto mescola tutti gli ingredienti fino alla fleur de sel compresa. Mescola l'olio con la pasta di vaniglia e incorporalo insieme con la bevanda vegetale agli ingredienti secchi, utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un impasto omogeneo. Distribuiscilo nella teglia, livella e inforna la torta al centro del forno spento. Accendi il forno statico a 180 °C e cuoci la torta per 22–25 minuti. Esegui la prova cottura poi sforna la torta e lasciala raffreddare nella teglia.

    Ci sei quasi!
  2. Per il frosting, trita il cioccolato, mettilo in una scodella e fallo sciogliere a bagnomaria, poi fallo intiepidire. Monta a spuma il Vegan Bloc con lo zucchero a velo e il cacao con uno sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Incorpora il cioccolato sciolto e la bevanda vegetale e continua a mescolare, finché il frosting diventa bello soffice. Distribuiscilo sulla torta con una spatola. Decora a piacimento con codette di zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato-vegana-con-frosting
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Prova cottura: infila al centro della torta uno spiedino di legno o di metallo. Se lo spiedino viene estratto pulito, senza resti d'impasto, la torta è cotta.

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