Torta al cioccolato vegana con frosting
Realizzare una torta ricoperta di cioccolato vegana è subito fatto: basta utilizzare cioccolato e burro vegani. Sarà una delizia ideale per varie occasioni.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia di 24 × 32 cm
per 2 teglie di 24 × 32 cm
- 300 gdi farina
- 250 gdi zucchero bruno
- 60 gdi cacao in polvere
- 1 bustinadi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 130 gd’olio dal gusto neutro, ad es. di semi di girasole
- 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 3,5 dldi bevanda vegetale, ad es. Rice drink hazelnut
-
Frosting al cioccolato
- 150 gdi cioccolato fondente vegano, ad es. Peru 77% di cacao
- 220 gdi Vegan Bloc (margarina vegana), morbida
- 170 gdi zucchero a velo
- 3 cucchiaidi cacao in polvere
- 2 - 3 cucchiaidi bevanda vegetale, ad es. drink al riso
- codette di zucchero vegane, a piacimento
- 600 gdi farina
- 500 gdi zucchero bruno
- 120 gdi cacao in polvere
- 2 bustinedi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 260 gd’olio dal gusto neutro, ad es. di semi di girasole
- 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 7 dldi bevanda vegetale, ad es. Rice drink hazelnut
-
Frosting al cioccolato
- 300 gdi cioccolato fondente vegano, ad es. Peru 77% di cacao
- 440 gdi Vegan Bloc (margarina vegana), morbida
- 340 gdi zucchero a velo
- 6 cucchiaidi cacao in polvere
- 4 - 6 cucchiaidi bevanda vegetale, ad es. drink al riso
- codette di zucchero vegane, a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,6 %
- Grassi
- 31 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 66 g
- 46,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 22-25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fodera la teglia con carta da forno. Per l'impasto mescola tutti gli ingredienti fino alla fleur de sel compresa. Mescola l'olio con la pasta di vaniglia e incorporalo insieme con la bevanda vegetale agli ingredienti secchi, utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un impasto omogeneo. Distribuiscilo nella teglia, livella e inforna la torta al centro del forno spento. Accendi il forno statico a 180 °C e cuoci la torta per 22–25 minuti. Esegui la prova cottura poi sforna la torta e lasciala raffreddare nella teglia.
Ci sei quasi! -
Per il frosting, trita il cioccolato, mettilo in una scodella e fallo sciogliere a bagnomaria, poi fallo intiepidire. Monta a spuma il Vegan Bloc con lo zucchero a velo e il cacao con uno sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Incorpora il cioccolato sciolto e la bevanda vegetale e continua a mescolare, finché il frosting diventa bello soffice. Distribuiscilo sulla torta con una spatola. Decora a piacimento con codette di zucchero.
Ci sei quasi!
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