Torta di cioccolato con frosting alla cannella
Con un impasto arricchito di cacao si prepara una torta al cioccolato deliziosa. Irresistibile con il frosting di burro e formaggio fresco cosparso di cannella.
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo di ca. 25 x 18 cm
per 2 stampi di ca. 25 x 18 cm
- 90 gdi burro, tenero
- 150 gdi zucchero bruno
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 2uova
- 50 gdi cacao in polvere
- 120 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1,75 dldi latte
-
Frosting alla cannella
- 120 gdi burro, tenero
- 70 gdi zucchero a velo
- 200 gdi Philadelphia
- 1 cucchiainodi cannella
- decorazioni di zucchero, ad es. stelline
- 180 gdi burro, tenero
- 300 gdi zucchero bruno
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 presedi sale
- 4uova
- 100 gdi cacao in polvere
- 240 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 3,5 dldi latte
-
Frosting alla cannella
- 240 gdi burro, tenero
- 140 gdi zucchero a velo
- 400 gdi Philadelphia
- 2 cucchiainidi cannella
- decorazioni di zucchero, ad es. stelline
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,2 %
- Grassi
- 21 g
- 58,2 %
- Carboidrati
- 29 g
- 35,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti la tortiera con la carta da forno. Lavora il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale a spuma con lo sbattitore elettrico per ca. 3 minuti. Incorpora un uovo dopo l’altro. Mescola il cacao, la farina e il lievito in polvere, se necessario passate tutto attraverso un colino. Incorpora alla massa di uova insieme al latte. Versa la massa nella tortiera e livella. Cuoci in forno per ca. 25 minuti, poi fai la prova cottura. Lascia raffreddare la torta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il frosting lavora il burro, zucchero a velo, Philadelphia e cannella con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere una massa ariosa. Stendila con una spatola o un cucchiaio sulla torta raffreddata. Cospargi con cannella e a piacere con un po' di decorazioni di zucchero.
Ci sei quasi!
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