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Cake ai cachi

Cake ai cachi

L’impasto di questo prelibato dessert, ricoperto da una golosa glassa alle arance, è realizzato con cachi, mandorle, pistacchi, zucchero e uova.

  • vegetariano
  • 3 h 5 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 350 gdi cachi a polpa soda
  • 150 gdi burro, ammorbidito
  • 125 gdi zucchero greggio
  • 4uova
  • 100 gdi mandorle spellate, macinate
  • 50 gdi pistacchi spellati, tritati
  • 150 gdi farina
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • Decorazione

  • ¼ didi cachi a polpa soda
  • 15 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’acqua
  • Glassa

  • 9 cucchiaidi zucchero a velo
  • 3 cucchiaidi succo d´arancia
  • 1 cucchiaiodi pistacchi spellati, tritati
  • 700 gdi cachi a polpa soda
  • 300 gdi burro, ammorbidito
  • 250 gdi zucchero greggio
  • 8uova
  • 200 gdi mandorle spellate, macinate
  • 100 gdi pistacchi spellati, tritati
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • Decorazione

  • ½di cachi a polpa soda
  • 30 gdi zucchero
  • 4 cucchiaid’acqua
  • Glassa

  • 18 cucchiaidi zucchero a velo
  • 6 cucchiaidi succo d´arancia
  • 2 cucchiaidi pistacchi spellati, tritati
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
7 g
7,9 %
Grassi
19 g
48,2 %
Carboidrati
39 g
43,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 65 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Pelate i cachi e grattugiateli con una grattugia per rösti. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi le mandorle, i pistacchi, la farina, le spezie e il lievito. Aggiungete i cachi all’impasto e versatelo nello stampo. Cuocete al centro del forno per ca. 65 minuti. Fate la prova cottura con uno stuzzicadenti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per la decorazione prelevate alcune lingue di cachi usando un pelapatate. Portatele a ebollizione con lo zucchero e l’acqua e fate sobbollire finché il liquido non sarà quasi completamente evaporato. Accomodate le striscioline una per una su un piatto e fatele raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Al momento di servire, mescolate lo zucchero a velo con il succo d’arancia. Spennellate il cake con la glassa. Decorate con i pistacchi e le lingue di cachi candite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-ai-cachi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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